홈 > 베스트 > 베스트
베스트

신입 사원을 오냐오냐 해주는 회사.JPG

불량우유 5 10438 35 0

전에 있던 회사에서는 신입이 전화를 받기만 해도 천재! 라는 교육방침이어서

신입이 전화를 받고 'ㅇㅇ 씨! 어디의 누군지는 모르겠습니다! 그래도 남자였습니다!'

라고 자신만만하게 전화를 돌려주면 나는 나대로

'오케이! 남자란 말이지! 인류의 절반까진 좁혔군!' 이라며 자포자기한 상태로 전화를 받기도 했고

그렇게 받은 전화가 가끔은 여자일 때도 있었다.

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
BEST 2 갓정연  
전세계 어떤 나라든 SNS는 질병이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 1승 챙기는 퍼거슨
5 Comments
스텔라장 2021.07.30 22:02  
-T-

럭키포인트 8,328 개이득

갓정연 2021.07.30 22:03  
전세계 어떤 나라든 SNS는 질병이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 1승 챙기는 퍼거슨

럭키포인트 23,727 개이득

램쥐썬더 2021.07.30 22:19  
재미는 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,198 개이득

메모장 2021.07.31 11:33  
근데 재미는 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질풍기획같네

럭키포인트 3,735 개이득

답변달지마 2021.07.31 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,492 개이득

제목