홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불량우유  
나보단 낫구만 최소한 반대는 안하셨네 하...
11 Comments
불량우유 2021.07.30 22:59  
나보단 낫구만 최소한 반대는 안하셨네 하...

럭키포인트 10,407 개이득

Oㅏ스라다 2021.07.31 00:51  
[@불량우유] 형....ㅎㅇㅌ

럭키포인트 25,856 개이득

김치 2021.07.30 23:00  
그럴말 해주실분이 없습니다

럭키포인트 27,152 개이득

한국전력공사 2021.07.30 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다외모지상주의이신 어른들 많아
우리 할머니도 나한테 자꾸 뭐라고 하셔ㅠㅠ
친척 누나들은 예쁘장하게 생겨서 항상 좋은 말만 해주시고

럭키포인트 14,494 개이득

이히리베 2021.07.31 00:01  
[@한국전력공사] ...형 힘내ㅜㅜㅜ 할머님께서 뭐라할정도면..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자기 손주 웬만해서는..ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 24,145 개이득

한국전력공사 2021.07.31 00:26  
[@이히리베] 우리 할머니는 그런거 없으셔 팩폭머신이야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,522 개이득

삉븽 2021.07.31 00:17  
못생기게 더 강조해서 글치
길거리에 더 못생긴 사람 많지 않나?

럭키포인트 4,170 개이득

독심슐사 2021.07.31 00:34  
[@삉븽] 학생
그 길거리에 더 못생긴 사람보다 더 못생긴 사람 보여드릴까요??

럭키포인트 12,439 개이득

Oㅏ스라다 2021.07.31 00:51  
[@독심슐사] 형....ㅎㅇㅌ
변희봉 2021.07.31 12:39  
[@삉븽] 난 못본듯

럭키포인트 897 개이득

1조 2021.08.01 00:58  
외모지상주의가 아니라 그래도 정도라는게 있단다 지헌아..

럭키포인트 9,300 개이득

제목