홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이카르디  
지금 막말로 외통수 아니냐? 인정해도 좆되고 인정 안해도 좆되는 여러모로 골때릴꺼 같은데 아 답변하지 않겠습니다 이지랄 하면 인정한거지? 맞지?
BEST 2 Jebediah  
ㅡ트ㅡ
BEST 3 김로직  
[@주결경] 체급도 그렇고 흉포함도 그렇고 여포보단 동탁이 맞지않나 싶다
17 Comments
Jebediah 2021.07.31 01:00  
ㅡ트ㅡ

럭키포인트 11,700 개이득

존나빠꾸 2021.07.31 01:07  
우린 쿵쾅쿵으로 가야되나

럭키포인트 15,076 개이득

도날드 2021.07.31 02:05  
방구석 트위터

럭키포인트 24,252 개이득

주결경 2021.07.31 02:43  
랜선 여포년들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐먹는양은 여포랑 비슷할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,663 개이득

이카르디 2021.07.31 02:35  
지금 막말로 외통수 아니냐? 인정해도 좆되고 인정 안해도 좆되는 여러모로 골때릴꺼 같은데 아 답변하지 않겠습니다 이지랄 하면 인정한거지? 맞지?

럭키포인트 11,247 개이득

노사나노라이프 2021.07.31 07:52  
[@주결경] 랜선여포 무시하나요? 쟤네가 훨씬 더 많이 쳐드심!!

럭키포인트 22,852 개이득

김로직 2021.07.31 09:40  
[@주결경] 체급도 그렇고 흉포함도 그렇고 여포보단 동탁이 맞지않나 싶다

럭키포인트 17,775 개이득

Samoyed 2021.07.31 02:47  
입다물고 있겠지 입다물고 있으면 언론에서 알아서 커버쳐줄텐데

럭키포인트 28,181 개이득

무빙무빙 2021.07.31 03:34  
동족혐오임? 페미 선언하면 나락 확정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,647 개이득

함배우 2021.07.31 09:17  
여사친도 가끔 웅앵웅 어쩌구 그러길래 그거 페미인거 아냐니까
걍 친구들 따라한거라고함ㅋㅋㅋ;;

럭키포인트 4,761 개이득

페니미스트 2021.07.31 09:33  
ㅇㅇ 제발 선언해줘라
Sns에 자기 사상들 다 올려줘라
빨갱이든 공산주의자든 인종차별주의자든 페미든
다 올려줘
우리가 알아서 보고 조심할게

럭키포인트 1,314 개이득

초패왕 2021.07.31 10:32  
여기도 망상들 많구나.
양궁 최초 3관왕이다. 이상한 프레임이 씌우지말고 축하 좀 해줘라.

럭키포인트 29,940 개이득

옹치 2021.07.31 10:58  
[@초패왕] 금메달 3개 따면 면죄부 받음?

럭키포인트 29,522 개이득

동네형네 2021.07.31 11:14  
[@초패왕] 나는 올림픽 3관왕이라서 좋은 것보다 날 잠재적 범죄자 취급해서 좆같은 부분이 더 큰데?

럭키포인트 14,525 개이득

jsoo 2021.07.31 14:51  
[@초패왕] 잠재적 성범죄자로써 유게에 사과문이나 올리세요

럭키포인트 10,862 개이득

도라e 2021.07.31 10:35  
깔끔하겠네

럭키포인트 16,401 개이득

인생무쌍 2021.07.31 12:08  
웃긴건 정작 여초에서 가만있는 남자 양궁선수
한남유충 죽으라며 비하 모욕하는건 그 누구도 언급안함 ㅋㅋ
안산 지지하는 연예인들도 죄다 걸러야함
외국인이 말한 숏컷가지고 죄다 들러부터서 놀고 자빠짐
이래서 페미는 정신병이라는게 딱 맞는 말인듯

럭키포인트 28,495 개이득

제목