홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엘리아  
어...?
BEST 2 히하  
??? : 훠훠훠 제가 대통령이 되면 베트남처럼 적화통일의 희열을 다시금 맛보고 싶다고 했는데 이런 저를 뽑아주셨으니 빨갱이 간첩들 감수하셔야하는거 아뉩뉘꽈? 저는 맛난거 잘 먹고 잘 살겁뉘돠 쭵쭵쭵
15 Comments
Gimori 2021.07.30 12:54  
청주공항 f35 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,540 개이득

부채머리수리 2021.07.30 12:56  
활동가 ㅇㅈㄹㅋㅋ

럭키포인트 1,412 개이득

ㅣㅣ 2021.07.30 12:57  
미친

럭키포인트 16,663 개이득

히하 2021.07.30 12:57  
??? : 훠훠훠 제가 대통령이 되면 베트남처럼 적화통일의 희열을 다시금 맛보고 싶다고 했는데 이런 저를 뽑아주셨으니 빨갱이 간첩들 감수하셔야하는거 아뉩뉘꽈? 저는 맛난거 잘 먹고 잘 살겁뉘돠 쭵쭵쭵

럭키포인트 10,643 개이득

신크말치 2021.07.30 13:00  
간첩이 청와대랑 국회에 있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,805 개이득

히하 2021.07.30 13:01  
군통수권자부터 해서 간첩들 천지 빼까리라
간첩들 심기 건들면 안되니까 간첩이라곤 못하고 활동가라고 해야하는 현 대한민국 ㅋㅋㅋㅋ
페니미스트 2021.07.30 13:03  
빨갱이천국이지 뭐
정권까지 좌파가 잡았으니 ㅋㅋ

럭키포인트 29,452 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.07.30 13:06  
민주주의 끝나감??

럭키포인트 24,309 개이득

명운 2021.07.30 14:16  
활동가라니 ? ㅋㅋ 뭘 활동하는데 ? 대북설파 활동이냐 ? 진짜 지랄났다 지랄났어 ..

럭키포인트 1,982 개이득

엘리아 2021.07.30 14:59  
어...?

럭키포인트 26,945 개이득

파인애플피자 2021.07.31 07:41  
[@엘리아] 간첩이거나 짱깨거나

럭키포인트 3,454 개이득

멍멍왕 2021.07.30 15:27  
피해호소인같은 소리해대더니 이젠 활동가ㅋㅋㅋ

이번정권은 별ㅄ같은단어를 만들고있냐

럭키포인트 28,272 개이득

비디오 2021.07.30 15:31  
우리는 저걸 간첩이라고 부르기로했어요..

럭키포인트 23,089 개이득

놀쇠 2021.07.30 17:51  
우와... 뭐냐...

럭키포인트 7,066 개이득

답변달지마 2021.07.31 16:22  
ㄱㅊ을 ㄱㅊ으로 못 부르고 ......

럭키포인트 11,317 개이득

제목