홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
느바 2021.07.28 22:02  
설입 커피나무였나 여튼 대학 근처 카페들은 아예 전용공간이라고 표지판 있기도함

럭키포인트 29,527 개이득

dnqn 2021.07.28 23:49  
[@느바] 거기는 암묵적합의가 이뤄지지 않았나보네요

럭키포인트 4,496 개이득

안중근 2021.07.28 22:06  
아줌마들이 맞는말 했네

럭키포인트 29,206 개이득

핏빛혈랑 2021.07.28 22:08  
그 합의를 누가햇냐???..ㅋㅋ

럭키포인트 1,550 개이득

직설적인아이 2021.07.28 22:13  
지랄 옘병하지말고 커피마시러 온사람들한테 민폐끼치지마 좆같으니까

럭키포인트 10,294 개이득

라온수을 2021.07.28 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 억울해하냐고

럭키포인트 15,025 개이득

고이즈미다이 2021.07.28 22:16  
저것들이 소위 말하는 카공족들이지 내가 시대가 옛날이어서 그런지는 몰라도 주변에 눈을 씻고 찾아봐도 카공족 새끼들중에 공부 잘하는 애새끼들을 본적이 없다 진짜 민폐덩어리들

럭키포인트 13,012 개이득

비질란테 2021.07.28 22:18  
3층까지 있다고?

럭키포인트 12,104 개이득

에비츄 2021.07.28 22:22  
빡대가리 인증 ㅋㅋ

럭키포인트 2,138 개이득

카밀라카베요 2021.07.28 22:27  
공부를 카페에서한다는것부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ

럭키포인트 7,137 개이득

LPG깨스 2021.07.28 22:31  
먼대가리여ㅋ

럭키포인트 4,971 개이득

자카르타김 2021.07.28 22:38  
전세냈냐

럭키포인트 13,381 개이득

돼재앙 2021.07.28 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,069 개이득

숫총각 2021.07.28 22:49  
킹묵적 갓의

럭키포인트 27,776 개이득

9회말투아웃 2021.07.28 23:07  
암묵적합의  ㅅ  ㅂ

럭키포인트 17,054 개이득

espresso 2021.07.28 23:23  
공부한답시고 노트북들고 카페입성

인강 들어야하니까 인강페이지 열고 pc카톡 로그인

인강 15분쯤 듣다가 지루해짐 마침 카톡방에서 친구들 폭풍수다

친구들이랑 문자 주고받다보니 밥먹을시간임 당당히 가방과 노트북 그 자리에 두고 근처 식당에 밥 먹으러 감

밥먹고 돌아와서 이제 공부 좀 해볼까 하는데 카페 분위기가 너무 시끄럽고 집중도 안됨

요즘 카공족들 자주보는데 하나같이 다 저 패턴임 ㅅㅂ

럭키포인트 12,838 개이득

prime 2021.07.28 23:25  
ㅈㄴ 맞는말 ㅋㅋ

럭키포인트 10,695 개이득

병현 2021.07.28 23:30  
카페가 서비스 차원으로 배려해준걸 암묵적합의 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 30,000 개이득

이스코 2021.07.28 23:49  
울학교 앞 스벅도 3층은 좀 조용한편이었는데 ㅋㅋㅋ 학교앞이라 가능한듯

럭키포인트 17,699 개이득

시즈 2021.07.28 23:55  
카공족 에바임

럭키포인트 16,011 개이득

김치 2021.07.28 23:59  
난 시끄러운곳이 좋아서 일부러 카페가는건데.....
스터디 카페도 아닌곳에서 저 ㅈㄹ은 진짜...아후....

럭키포인트 13,473 개이득

호나우도 2021.07.29 00:12  
공부 ㅈ도못하는 애들이 꼭 카페에서 노트북 꺼내놓음

럭키포인트 5,133 개이득

슈나우저 2021.07.29 06:51  
ㅋㅋ 후드려까네

럭키포인트 5,847 개이득

여름 2021.07.29 13:19  
누가 합의했는지 리스트 불러봐

럭키포인트 9,928 개이득

댓글유도빌런 2021.07.29 19:23  
스벅에서 고용함