홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사나  
일본선수가 쓰러졌는데 들것이 없어서 최악의 방법으로 들고 나가는..
BEST 2 색스왕  
[@개집커플] ㄹㅇㅋㅋ 구색 갖춘다고 들것은 있음
BEST 3 개집커플  
진짜 동호회 대회도 이런식으로는 안한다.
27 Comments
사나 2021.07.28 01:22  
일본선수가 쓰러졌는데 들것이 없어서 최악의 방법으로 들고 나가는..

럭키포인트 20,098 개이득

클린봇 2021.07.28 01:25  
역대급 올림픽

럭키포인트 21,258 개이득

이카르디 2021.07.28 03:06  
[@클린봇] ㄴㄴ 역대급 병림픽

럭키포인트 16,071 개이득

갓정연 2021.07.28 01:42  
초등학교 체육대회가 이거보다 준비성 좋겠다 스바

럭키포인트 24,544 개이득

개집커플 2021.07.28 01:46  
진짜 동호회 대회도 이런식으로는 안한다.

럭키포인트 19,928 개이득

색스왕 2021.07.28 02:49  
[@개집커플] ㄹㅇㅋㅋ 구색 갖춘다고 들것은 있음

럭키포인트 7,361 개이득

비질란테 2021.07.28 02:09  
골판지 어따뒀노

럭키포인트 8,028 개이득

자카르타김 2021.07.28 02:11  
진짜 경비절감하려고 다 팔아먹었나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,155 개이득

안할래요 2021.07.28 02:53  
얼마나 쳐해먹었노 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,503 개이득

주결경 2021.07.28 03:22  
들인돈이 아까워서 이악물고 강행해놓고 돈은 올림픽 역사상 역대급으로 안들인 티 존나내는게 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,810 개이득

નુલુંગ 2021.07.28 03:27  
실수 비추 ㅈㅅ

럭키포인트 26,707 개이득

밤이 2021.07.28 04:10  
ㅋㅋㅋㅋ아니 들것도 없는건 너무한거 아니냐 진짜 개미친놈들인가 싶네

럭키포인트 24,350 개이득

우엑 2021.07.28 07:15  
골판지 어디감

럭키포인트 17,138 개이득

천중도복숭아 2021.07.28 07:31  
다시는 일본을 선진국이라 하지마라..

어디 개도국도 저렇게는 안한다..

럭키포인트 1,045 개이득

개붕 2021.07.28 08:09  
다음 올림픽 개최국 군침 ㅈㄴ흘릴듯ㅋㅋ

럭키포인트 22,894 개이득

주랑 2021.07.28 09:39  
[@개붕] ㄹㅇ 저렇게 해도 된다고?

럭키포인트 17,092 개이득

우넘 2021.07.28 12:15  
[@개붕] 그래서 마카롱쉑 일본갔구나 아무도 안오는데

럭키포인트 27,175 개이득

적벽돌 2021.07.28 09:13  
거리상 들것이 필요없어보이긴하다만...
아마 상태가 위급하면 이송용들것은 있겠지...
그래도 보기에 없어보이는건 ㄹㅇ

럭키포인트 25,303 개이득

모두가문제다 2021.07.28 14:36  
[@적벽돌] 걸어나오지 않는이상, 걸을수 있더라도 무슨 부상인지 모르는상황에서는 움직임을 최소화하는게 매우중요해
단순하게 코트에서 치워버리고 경기 진행시키게 주최측의 전부는 아닐듯
비추는 나 아님

럭키포인트 23,714 개이득

WadeWilson 2021.07.28 09:40  
이게 올림픽이라고?
시청 주관 체육대회도 이정도는 아니겠다

럭키포인트 22,029 개이득

움훼훼 2021.07.28 09:41  
구급대원(의사 간호사) 없는것 같은데 ,... 동네 체육대회할때도 간호사나 119 대원이 대기하는데 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,647 개이득

움훼훼 2021.07.28 09:43  
진짜 얘들은 하루도 그냥 조용하게 넘어가는 날이 없구나 ㄷㄷㄷㄷ
rkdqk 2021.07.28 10:05  
자국 선수가 다쳐도 저렇게 들고나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,864 개이득

Synchronize 2021.07.28 10:07  
진심 어질하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,082 개이득

남공인 2021.07.28 10:19  
공주님 들기 앙 기모띠

럭키포인트 18,023 개이득

해운대 2021.07.28 10:29  
하여간 유사국가 수준ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,347 개이득

댓글유도빌런 2021.07.30 15:04  
??? : 서양ㅇㄷ에서 막막자세로 옮겨지고 있어

럭키포인트 25,837 개이득

제목