홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
존나 진지한 분위기에 나레이션

5....4....3...2....

""끝""

하자마자 전자레인지 땡! 소리나고

제덕이가 라면먹자 화이테에엥!!!

후룹 후룹 후루붑 크하 탁!

맛의 정조준 사나이 울리는 농심 신 라면~!
BEST 2 none  
[@아재] 농심 관계자분~ 여기에요 여기
15 Comments
개붕 2021.07.27 16:36  
진라면으로 하자 ㅋㅋ
진매진순남매

럭키포인트 13,731 개이득

야스오 2021.07.27 16:51  
[@개붕] 좋은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,084 개이득

아재 2021.07.27 16:36  
존나 진지한 분위기에 나레이션

5....4....3...2....

""끝""

하자마자 전자레인지 땡! 소리나고

제덕이가 라면먹자 화이테에엥!!!

후룹 후룹 후루붑 크하 탁!

맛의 정조준 사나이 울리는 농심 신 라면~!

럭키포인트 13,310 개이득

쿠잠호 2021.07.27 17:46  
[@아재] ㄹㅇ cf다봣네

럭키포인트 16,689 개이득

none 2021.07.27 17:55  
[@아재] 농심 관계자분~ 여기에요 여기

럭키포인트 29,216 개이득

팔레트 2021.07.27 18:01  
[@아재] 이야 진짜 cf 다 본거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,437 개이득

정예인 2021.07.27 18:07  
[@아재] 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,456 개이득

보고보고 2021.07.28 09:07  
[@아재] 굿ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,296 개이득

낙조분수 2021.07.28 09:29  
[@아재] 아니 이렇게 아이디어 꽁으로 줘버린다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,621 개이득

비질란테 2021.07.27 17:27  
제덕이 탈락ㅜㅜ

럭키포인트 21,967 개이득

줄리어스히버트 2021.07.27 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,938 개이득

엘소희 2021.07.27 17:54  
맛의 정조준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,081 개이득

임템포 2021.07.27 18:20  
단체로 빨래 끝도 할듯

럭키포인트 22,640 개이득

낙조분수 2021.07.28 09:30  
타이머 돌아가는 제품들은 거의다 싹쓸이 할거같누 ㅋㅋ
물류짬10년 2021.07.28 09:53  
??? : G...g..g..Girls can do anything !!

럭키포인트 27,355 개이득

제목