홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
Pastelrain 2021.07.27 02:14  
나는 플레밍의 푸른곰팡이인줄알았는데

럭키포인트 14,952 개이득

powerfull23 2021.07.27 05:32  
[@Pastelrain] 나도 페니실린일줄ㅋㅋ

럭키포인트 18,446 개이득

댓글유도빌런 2021.07.28 08:09  
[@powerfull23] 나는 콧물인줄

럭키포인트 29,499 개이득

Tenom 2021.07.27 02:58  
수혈에 대해서도 갑론을박이 심하다던데.. 대체할 방법이 없어서 아직까지 많은 도움이 되고 있지만 수혈 자체만 놓고 보면 리스크가 너무 크다고..

럭키포인트 5,161 개이득

붕가킹 2021.07.27 08:00  
[@Tenom] 왜요?

럭키포인트 15,173 개이득

고광렬이 2021.07.27 13:59  
[@붕가킹] 부작용이 다양한데 요새는 방법이 다양해져서 부작용도 많이 줄었음

럭키포인트 29,247 개이득

엠보오옹 2021.07.27 16:19  
[@붕가킹] A b o ab 형에서도 여러 형태의 혈액형이 가지치기 처럼 존재한다고 합니다

럭키포인트 22,134 개이득

카일앤 2021.07.28 22:27  
[@Tenom] 그냥 카더라임 대체할방법은 자가수혈하는거임 물론 응급터지면 못하겠지만

럭키포인트 13,904 개이득

Tenom 2021.07.31 00:57  
[@카일앤] 카더라면 차라리 다행이네요ㅠㅠ

럭키포인트 17,695 개이득

밧초롱 2021.07.30 17:12  
[@Tenom] 네 다음 여호와의증인

럭키포인트 431 개이득

Tenom 2021.07.31 00:58  
[@밧초롱] ?????
수혈이랑 여호와의증인이랑 무슨 관계?
밧초롱 2021.08.01 12:29  
[@Tenom] 수혈 안좋다 얘기하는 애들 여호와의 증인밖에없음, 걔네사이비 교리상 수혈하면 영혼이 더럽혀지는거라 자식도 수혈안시키고 죽여버림
Tenom 2021.08.01 18:44  
[@밧초롱] 아 그건 또 몰랐네요
저는 천주교신자입니다;
노예2호 2021.07.27 07:58  
에어컨인줄

럭키포인트 20,899 개이득

차가운아메리카노 2021.07.27 13:14  
어떻게 사람 피에도 종류가 있을거라는 생각을 했을까..최초로 시도하는 사람들은 뭐가 달라도 다른 사람들인듯

럭키포인트 24,230 개이득

로제타 2021.07.28 07:18  
하버법인줄

럭키포인트 9,399 개이득

김군 2021.07.29 09:57  
내리다가 비추 실수 ㅠㅠ

럭키포인트 24,008 개이득

제목