홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김초보  
[@opggvtuccw] 아쉬운것도 있겠지만 개인적으로 느끼기에는 아니 국대선발전도 통과한애가 저런샷을? 하면서 실망하는것도 있는듯
9 Comments
opggvtuccw 2021.07.25 17:49  
7점 이하 탄식함

럭키포인트 12,884 개이득

애플 2021.07.25 18:01  
[@opggvtuccw] 얘가 어떻게 국대를? 이런 느낌인가

럭키포인트 5,573 개이득

opggvtuccw 2021.07.25 18:11  
[@애플] 그냥 흔들린게 보이니까 아쉬워서 그런듯
김초보 2021.07.25 18:18  
[@opggvtuccw] 아쉬운것도 있겠지만 개인적으로 느끼기에는 아니 국대선발전도 통과한애가 저런샷을? 하면서 실망하는것도 있는듯

럭키포인트 22,523 개이득

개붕 2021.07.25 18:23  
8점 쏘면 포장할 멘트 쥐어 짜내는데
7점 쏘면 CPU 멈춤 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,890 개이득

Benedixit 2021.07.25 18:46  
10점 굿 9점 soso 8점 실수

해설 존나 이상하게함 ㅋㅋ "금메달까지 앞으로 3발! 낙관은 금물입니다." 지가 낙관하고 낙관은 금물이라고하고 해설 개판임

럭키포인트 29,357 개이득

가을방학 2021.07.26 00:29  
[@Benedixit] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 종목 선출해설은 어쩔수없지... 축구좋아하는사람들 국대축구 해설 들으면 조온나 빡치자너

럭키포인트 9,335 개이득

reonidasc 2021.07.25 19:19  
7점이면 범죄긴하지

럭키포인트 23,946 개이득

미미짱의복수 2021.07.25 19:54  
심지어 8점은 실수라고 말할 정도니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,361 개이득

제목