홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 질퍽  
원래 베댓과 찬반좌는 반대로감ㅋㅋ
BEST 2 국민이우습죠  
유엔뉴스인데 주소는 중구 충무로.
13 Comments
국민이우습죠 2021.07.25 11:19  
유엔뉴스인데 주소는 중구 충무로.

럭키포인트 22,517 개이득

체게바라 2021.07.25 12:11  
[@국민이우습죠] UN뉴스가 아닌 un뉴스 이니 대충 뉴스아님 정도로 생각하면 될 듯. ㅋㅋ

럭키포인트 20,221 개이득

옹치 2021.07.25 11:24  
유튜브 신화나 괴담 틀어주는 곳 가보면 저런 애들 많음

럭키포인트 17,846 개이득

질퍽 2021.07.25 11:31  
원래 베댓과 찬반좌는 반대로감ㅋㅋ

럭키포인트 18,537 개이득

새벽헛개 2021.07.25 11:36  
베댓과 찬반은 왜 반대일때가 많은걸까 궁금

럭키포인트 6,491 개이득

없는닉네임 2021.07.25 11:38  
베댓이 정상이면 찬반은 븅신임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,702 개이득

도우너 2021.07.25 12:41  
오랜만...ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,451 개이득

agagbs 2021.07.25 12:53  
타노스 의 2번째 계획이었네ㅋㅋ

럭키포인트 5,888 개이득

친목밴 2021.07.25 13:38  
상식적으로 말잘듣는 사람을 죽이겠냐 말 안듣는 사람들을 죽이겠냐…

럭키포인트 1,518 개이득

임팔라 2021.07.25 13:51  
시발 타놋쓰 납셨네 염병

럭키포인트 21,892 개이득

에이치에스엠 2021.07.25 14:30  
전국민이 사실상 고등교육이상 받은 한국이 저정도면 다른나라는 얼마나 심각할지 상상할수가 없다...

럭키포인트 27,355 개이득

바다 2021.07.25 18:38  
인터넷 너무 믿지마!!

시대를 아우르는 명언인듯

럭키포인트 14,017 개이득

뽀롱빠 2021.07.26 00:32  
https://www.politifact.com/factchecks/2021/mar/31/facebook-posts/no-covid-19-vaccines-are-not-weapons-mass-destruct/ 읽어보세용

럭키포인트 27,084 개이득

제목