홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
카이리어빙 2021.07.25 00:38  
골프 왜 첫 필드?나가면 머리 올리러 간다고 하져? 검색해도 잘 안나옴

럭키포인트 20,125 개이득

헐진짜로 2021.07.25 00:42  
[@카이리어빙] 검색하신거맞음?ㅋㅋㅋ
그냥 구글에 머리올리다 만 쳐도 겁나게 쏟아지는데

럭키포인트 23,505 개이득

카이리어빙 2021.07.25 00:43  
[@헐진짜로] ㅇㅇ 구글에 치니까 나오네
헬무트랭 2021.07.25 00:42  
[@카이리어빙] 제가 얼핏 듣기론 처녀가 시집갈때나 기생될때 머리올린다는 의미에서 유래돤걸로암

럭키포인트 12,732 개이득

갓정연 2021.07.25 00:39  
마치 임금님 귀는 당나귀 귀라고 대나무 숲에 외치는것 마냥 시원하게 뱉었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,096 개이득

지원 2021.07.25 00:41  
그건 그냥 성별차이 아닐까 반대로 여자가 사모님 모시고 할배모시면 느낌이 다를거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,511 개이득

하엠봉 2021.07.25 01:05  
ㅋㅋㅋ욕먹는놈들이 쓸데없이 오래살어

럭키포인트 21,038 개이득

포포몬쓰 2021.07.25 01:40  
이거래알 앞 팀 못 쫓아가고 뒷 팀 푸쉬해 따라오면 캐디한테 무전 겁나 옴... 캐디 표정 썩어들어가고....특히 뒷 팀 입장에선 쭉쭉 쳐나가야 되는데 앞 팀 어기적 꾸물거리면 흐름 끊어지고 카트에서 뻘쭘하게 매 홀마다 기다리면 개 짜증남....특히 할배들은 캐디가 여자면 더 말 안듣고 지랄발광함

럭키포인트 3,395 개이득

건담 2021.07.25 04:09  
친구중 당구좋아하던애들이 지금 골프에 미쳐있음 재밌나봄

럭키포인트 15,913 개이득

스르륵 2021.07.25 13:21  
[@건담] 내얘기같네.

럭키포인트 7,915 개이득

나이스샷 2021.07.25 07:15  
이번주 금요일 머리 올리러 감~~ 떨려^^

럭키포인트 8,277 개이득

준삼 2021.07.25 10:20  
진심 할배들 짜증남 먼거리라도 빨리 이동해야하는데 무조건 걷겠대 운동하러 나왔다고 시이발넘들 앞이 뻥뻥 뚫려서 좋다고?? 지들이 느려서 앞팀들은 이미 멀어져서 사라진거고 뒤에 팀들 진행을 지들이 꽉꽉 막고있는건 전혀 몰라 알려줘도 몰라 왜이렇게 쪼냐고 지랄이나 떨어 오지마 제발 오지말라고

럭키포인트 16,047 개이득

나도한입만 2021.07.25 11:26  
순하디 순한맛에서 풀악셀

럭키포인트 29,712 개이득

맥짱 2021.07.26 16:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,997 개이득

제목