홈 > 베스트 > 베스트
베스트

태권도가 세계화에 성공한 이유...jpg

불량우유 14 7441 35 0

태권도만 가르치는 게 아님

FIFA 회원국 - 211개국
세계태권도연맹 회원국 - 208개국
IOC 회원국 - 205개국
세계육상연맹 회원국 - 203개국
UN 회원국 - 192개국 

Best Comment

BEST 1 직설적인아이  
사실상 아이돌봄소지 ㄹㅇㅋㅋ
14 Comments
직설적인아이 2021.07.24 16:59  
사실상 아이돌봄소지 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,229 개이득

이카르디 2021.07.24 17:19  
[@직설적인아이] 사진 엉덩이임?

럭키포인트 8,316 개이득

lIlIlIlI 2021.07.24 17:03  
애들 계속 놀게만들어서 집가서 뻗을수있게만들어줌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,848 개이득

고추밭 2021.07.24 17:05  
저런거까지 전수해준건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,260 개이득

레드후뢰시 2021.07.24 17:45  
요즘은 다같이 숙제도 해주더라

럭키포인트 6,245 개이득

안티푸라민 2021.07.24 18:00  
갑자기 도장에서 운동하면 발바닦 때생기는거 생각나네

럭키포인트 29,727 개이득

부채머리수리 2021.07.24 18:45  
뭐? 한달에 4만원이면 5시까지 관장이 놀아준다고??
영어도 가르쳐??
예절도 가르쳐??
멋도모르고 깝치면 형들이 즉결처형??
집에오면 지쳐서 바로자??

럭키포인트 14,667 개이득

라온 2021.07.24 19:18  
[@부채머리수리] 요즘 회비 16정도해요 20하는곳도있구... 나 초딩때 6,7정도였는데 더 오래되셨나보다

럭키포인트 11,203 개이득

부채머리수리 2021.07.24 19:22  
[@라온] 엌 경기권사는 회사선배들이 4~5만원에 보내고 있다고 해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
라온 2021.07.24 19:30  
[@부채머리수리] 와 진짜요...? 어디죠? 가성비 죽이는데..  무조건 보내야 될 곳이네
빠워워킹 2021.07.24 20:14  
아 그래서 성태훈이 화낸거네

럭키포인트 27,318 개이득

김와튼 2021.07.24 21:11  
이젠 맞벌이가 많아서 여자애들도 무적권 태권도 보내는 시대임ㅋㅋㅋ 관장님 잘만나면 애들도 행복해하고 엄마들도 좋고 서로윈윈

럭키포인트 22,901 개이득

가을방학 2021.07.25 00:04  
ㄹㅇ 맨날 일찍가서 축구함 줄피하기놀이 하는날 개꿀잼이었지

럭키포인트 4,953 개이득

엘리아 2021.07.25 11:30  
부모님과 아이 모두 만족할 수 있는 곳 ㅋㅋ 근데 관장님이랑 사범님은 그 에너지를 어떻게 감당하시는거지.. ㄷㄷ

럭키포인트 1,756 개이득

제목