홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
이재명뽑는다 시이팔
더이상 한국의 미래는 없다
BEST 2 페니미스트  
이재명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 WadeWilson  
[@ErikaMOKA] 다같이 나락가자는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 둘만 해피한꼴보느니 나라꼴을 헬피엔딩으로 끝내자는거
26 Comments
조팝 2021.07.24 12:00  

럭키포인트 26,369 개이득

센세에 2021.07.24 12:00  
아만다4점  다이아 쉽지

럭키포인트 25,384 개이득

시노자키아이2 2021.07.24 12:03  
ㅅㅂ잘생긴거잔아
정우성도 원빈도 본인스스로는 평범하다고 할껄?

럭키포인트 7,551 개이득

NoEating 2021.07.24 12:04  
남자 아만다 4점은 쉽지 않을텐데 ㄹㅇ

럭키포인트 8,074 개이득

페니미스트 2021.07.24 12:05  
이재명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,833 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.07.24 12:05  
이재명뽑는다 시이팔
더이상 한국의 미래는 없다

럭키포인트 24,165 개이득

ErikaMOKA 2021.07.24 12:08  
이재명은 왜?

럭키포인트 1,963 개이득

WadeWilson 2021.07.24 12:28  
[@ErikaMOKA] 다같이 나락가자는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 둘만 해피한꼴보느니 나라꼴을 헬피엔딩으로 끝내자는거

럭키포인트 23,230 개이득

PVIVIR 2021.07.24 20:47  
[@ErikaMOKA] 모두 다 같이 망해서 하향평준화 하려고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,434 개이득

두려움과떨림 2021.07.24 12:12  
이재명은 왜 나오는겨??

럭키포인트 4,323 개이득

고추밭 2021.07.24 12:43  
[@두려움과떨림] 나라 망하라는 드립인듯

럭키포인트 3,170 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.07.24 12:15  
극한의 남페미 이재명으로 남녀갈등의 끝을 보겟다는거

럭키포인트 21,950 개이득

안유진 2021.07.24 12:23  
이재명은왜

럭키포인트 3,290 개이득

두대치겠다 2021.07.24 12:35  
이재명 드립 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,272 개이득

풀파워야메떼 2021.07.24 12:44  
문재인 = 순한맛
이재명 = 매운맛

순한맛도 이 지경인데 매운맛은 다 죽자는거지 ㅋ

럭키포인트 16,057 개이득

모나미 2021.07.24 12:45  
남자가 잘생기면 여자들이 이미 다리 벌리면서 온다는게 사실이구만...

럭키포인트 341 개이득

설사대장 2021.07.24 13:01  
이재명밈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,513 개이득

광광 2021.07.24 13:08  
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,763 개이득

신크말치 2021.07.24 13:23  
평범은 시발러미 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,157 개이득

나랏말싸미 2021.07.24 14:27  
나 예전에 아만다 3.8인가 나왔었는데 글램도 다이아 나오고 ㅋㅋㅋ 근데 지금 다시하면 다 빠꾸 쳐먹을 듯 ㅠ

럭키포인트 14,101 개이득

mb에서gz으로 2021.07.24 14:45  
고개가 끄덕여지너

럭키포인트 16,617 개이득

Milhouse 2021.07.24 14:53  
제꼬삼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,536 개이득

개붕 2021.07.24 16:41  
대선레이스 뒤졌다 이재명 뽑을거다

럭키포인트 27,621 개이득

레옹 2021.07.24 17:33  
저딴걸로 조건걸지들 마이고 빨간거 뽑으세요 님들아 속마음을 숨기고들 계시네ㅋㄲ

럭키포인트 18,525 개이득

색스왕 2021.07.24 20:41  
토요일밤에 왜이러냐 씨빨..  아만다 점수 존내 낮게 나올까봐 건들지도 않았다

럭키포인트 11,364 개이득

어리석었다 2021.07.24 22:42  
얼마나 잘생겼으면 여자가 저렇게 들이대냐...

럭키포인트 6,279 개이득

제목