홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빨렐렐락  
온돌 없는 나라사람들 불쌍해 ㅠㅠ
20 Comments
rkdqk 2021.07.23 13:21  
크 푱창

럭키포인트 7,326 개이득

빨렐렐락 2021.07.23 13:22  
온돌 없는 나라사람들 불쌍해 ㅠㅠ

럭키포인트 22,149 개이득

멜론 2021.07.23 13:22  
온돌짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,065 개이득

퀸연아 2021.07.23 13:23  
주모 안와?

럭키포인트 18,837 개이득

배터리 2021.07.23 13:26  
ㅋㅋㅋ세금 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,141 개이득

데미안릴라드 2021.07.23 13:30  
저 시설은 지금 뭐로 씀?

럭키포인트 3,886 개이득

노동사회학 2021.07.23 13:35  
[@데미안릴라드] 분양해서 올림픽아파트
완전 분양됐음

럭키포인트 2,465 개이득

데미안릴라드 2021.07.23 13:38  
[@노동사회학] 세금 녹아내리진 않았네
조팝 2021.07.23 13:41  
기업한테 빨때 꼽아버리기~

럭키포인트 3,640 개이득

팬톤컬러 2021.07.23 13:45  
평창올림픽 시작하기전 여론이랑 분위기 정말 도쿄올림픽이랑 비슷했는데 개막식부터 입벌어지더라

럭키포인트 12,217 개이득

1년내내겨울이었으면 2021.07.23 14:19  
크 진짜 국뽕차오른다.

럭키포인트 20,182 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.07.23 14:28  
올림픽이 돈지랄 이기는 한데
그래도 이왕 전세계에서 손님들 불러서 하는 돈지랄이면 저정도는 당연히 해야지

럭키포인트 27,859 개이득

천중도복숭아 2021.07.23 14:52  
가리왕산 밀어버린거
숙박업소들 바가지 가격 빼곤
훌룡했네

럭키포인트 15,230 개이득

장주 2021.07.23 15:15  
외국 선수들이 맨바닥에 누워있는거 웃기네 ㅋ

럭키포인트 8,339 개이득

오덕왕 2021.07.23 17:16  
온돌에 배깔고 누워서 귤까먹으면서 만화책보기

이게 야스지