홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 웃는남자  
광고 하는동안은 저게 맞지
BEST 2 갓정연  
[@지구방위대후레쉬맨] 지금 보는 짤도 올라오는 세상인데 아이폰으로 셀카찍는거 돌아다니면 또 기레기들이 "갤럭시 모델인데 사진은 아이폰?" 이렇게 어그로 끌고 본문은 팬이 준거로 셀카 찍어준 제니. 이딴식으로 기사쓰고 그러면 모델 이미지 타격 입을테니까 그냥 여지조차 안주는게 속편할듯
45 Comments
샌즈 2021.07.23 15:37  
프로네

럭키포인트 20,340 개이득

웃는남자 2021.07.23 15:38  
광고 하는동안은 저게 맞지

럭키포인트 19,644 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.07.23 15:42  
[@웃는남자] 저렇게 하는게 진짜 맞음?

럭키포인트 24,702 개이득

닉네임은별명 2021.07.23 15:46  
[@지구방위대후레쉬맨] ㅇㅇ 맞음

럭키포인트 9,703 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.07.23 15:48  
[@닉네임은별명] 왜?
본인이 광고찍은 제품 본인이 쓰고 그걸 권유하고 그러는거야 모델로써 당연한 프로의 모습이라고 하겠지만
자기네들 콘서트 보러 온 관객한테 서비스하는데 삼성폰 아니면 안찍어준다?
그럴거면 콘서트 자체를 아이폰유저는 못 들어오게 하는게 맞지 않냐?
자기 콘서트에 공연 보러온 관객한테 저러는거 이상하지 않아?
느바 2021.07.23 15:52  
[@지구방위대후레쉬맨] 공연도 어쨌든 공적인 행사라서

럭키포인트 5,520 개이득

날둥이 2021.07.23 15:54  
[@지구방위대후레쉬맨] 너무 극단적인 말같음 제 3자입장에선 왜 라고 말할수는 있지만 당사자가 격는 여러 구설수에 본인이 더 잘알테니 저리 처신한듯함

럭키포인트 2,439 개이득

상산조자룡 2021.07.23 15:57  
[@날둥이] 쏘리 스크롤내리다가 비추눌러버림

럭키포인트 28,997 개이득

jooon 2021.07.23 15:55  
[@지구방위대후레쉬맨] 애초에 그렇게 딥하게 들어갈 필요가 있나요

정색하면서 아이폰이라고 거절한거도 아니고 저렇게 농담식으로 웃으며 하는데

저렇게 거절하면 기분도 안나쁠거 같지않나요

그리고 저 가벼운 장난같은 행동으로 광고주들 눈에 엄청나게 도장 찍게되니.

럭키포인트 10,143 개이득

호또 2021.07.23 15:58  
[@지구방위대후레쉬맨] 저게 극소수만받을수있는 팬서비스니까
안해준다고해서 문제있는게아니니 이상할건없는것같다
더욱이 공연장일뿐인데
일생일대의 기회를 날린팬은 아쉬워뒤지겟지만

럭키포인트 11,587 개이득

파인애플피자 2021.07.23 16:02  
[@지구방위대후레쉬맨] 결국 아이폰을 사용하는 제니의 모습을 보여주는거잖아

럭키포인트 20,445 개이득

애플 2021.07.23 16:30  
[@지구방위대후레쉬맨] 우리가 모르는 속사정이 있을지도? 근데 비추 왜이리 먹냐 못할말도 아닌데 ㅎ

럭키포인트 27,586 개이득

NCIS 2021.07.23 17:18  
[@지구방위대후레쉬맨] 계약서에 있을 수도 있고
상도덕 지키는걸 수도 있고

럭키포인트 7,427 개이득

젠틀맨 2021.07.23 17:38  
[@지구방위대후레쉬맨] ㅋㅋㅋ아이폰이면 출입금지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,782 개이득

음바꾸 2021.07.23 18:22  
[@지구방위대후레쉬맨] 카스맥주 광고하면서 워크맨에서 테라가 짱이라고 한 장성규나
유로에서 콜라 치워버린 날두가 이해된다면
님처럼 생각해도 괜찮음

럭키포인트 21,028 개이득

닉네임은별명 2021.07.23 15:46  
[@지구방위대후레쉬맨] ㅇㅇ 맞음
갓정연 2021.07.23 15:49  
[@지구방위대후레쉬맨] 지금 보는 짤도 올라오는 세상인데 아이폰으로 셀카찍는거 돌아다니면 또 기레기들이 "갤럭시 모델인데 사진은 아이폰?" 이렇게 어그로 끌고 본문은 팬이 준거로 셀카 찍어준 제니. 이딴식으로 기사쓰고 그러면 모델 이미지 타격 입을테니까 그냥 여지조차 안주는게 속편할듯

럭키포인트 3,791 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.07.23 15:51  
[@갓정연] 그건 본인이 자기 sns에 셀카찍었다고 하면서 올렸는데 사실은 아이폰으로 찍한거 발각됐을때 이슈됐던거 아닌가?
콘서트장에서 팬한테 찍어준 셀카 팬이 올렸는데 그러한 사건들이 있었어?
느바 2021.07.23 15:52  
[@지구방위대후레쉬맨] 팬인건 안중요함
사용하는 장면자체가 에러
갓정연 2021.07.23 15:53  
[@지구방위대후레쉬맨] 그런 사건들은 없지만 기업이나 모델들이나 이미지로 서로 계약하고 쓰는건데 괜히 구설수에 오를만한 여지를 안주려고 그러는거 아닐까?
내가 예를들어 쓴것같은 그지같은 기사가 났을때 내용까지 읽으면 그냥 낚시구나 할텐데 제목만 보는 사람이라면 오해하고 이미지가 바껴버리니까
세종 2021.07.23 15:55  
[@지구방위대후레쉬맨] 비추 졸라 드시네... 전 아님

럭키포인트 13,955 개이득

하엠봉 2021.07.23 15:56  
[@지구방위대후레쉬맨] 기레기나 불편러들은 조심하는 게 맞지ㅋㅋ 돈을 지 혼자 버는 것도 아니고

럭키포인트 25,469 개이득

태연양 2021.07.23 16:05  
[@지구방위대후레쉬맨] 휴대폰 모델을 맡겼는데

그 모델이 계약기간동안 콘서트를 개최한적이 있으면서 저런 팬 서비스를 한 가수가 몇명이나있겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논리 개웃기네

럭키포인트 1,667 개이득

사나 2021.07.23 16:12  
[@지구방위대후레쉬맨] 님이 옳아

럭키포인트 1,170 개이득

NCIS 2021.07.23 17:20  
[@지구방위대후레쉬맨] 님도 자기 생각이 옳다고 태클걸듯이
다른 사람도 갤럭시 광고하는데 아이폰 쓴다고 태클 걸 수 있어요

다 옳은 말이에요
dnqn 2021.07.24 00:20  
[@지구방위대후레쉬맨] 이친구 핀트를 좀처럼 못잡네
아이폰 들고 있는 모습 자체가
퍼지는게 중요한거잖아
삼성에서 돈 엄청 때려박았을텐데
그 정도 요구는 정당하지
돈 받았으면 계약기간동안은 최대한
조심하는게 프로고

럭키포인트 20,993 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.24 09:09  
[@지구방위대후레쉬맨] 아이폰으로 셀카찍는걸 누가 찍으면 문제가 되지.

전후사정은 모를테니

럭키포인트 8,356 개이득

흑관종 2021.07.23 15:40  
프로

럭키포인트 3,011 개이득

화나 2021.07.23 15:49  
내가 팬이였으면 아쉬워 죽어서 존나 빢쳤다 ㄹㅇ 자기가 좋아하는 연예인 셀피 찍을 기회가 저렇게 날라가다니 ㅋㅋㅋㅋ 개아쉬

럭키포인트 19,021 개이득

sd321fsfer 2021.07.23 15:51  
저순간에 저런생각하는게 프로지

럭키포인트 6,551 개이득

촤아 2021.07.23 15:54  
쟤 아이폰 쓰지 않나??

럭키포인트 9,554 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.07.23 15:57  
위약금 한번 쳐 물면 자다가도 정신이 번쩍 드는거지 ㅋㅋ
어쩔수 없음 계약이라 얄짤없기 때문에

럭키포인트 20,191 개이득

KFC8 2021.07.23 15:58  
저팬은 빡쳐서 갤럭시 샀을까

럭키포인트 13,928 개이득

jooon 2021.07.23 16:01  
[@KFC8] 마지막에 저렇게 웃는데 살살 녹고 히히 나도 담엔 갤럭시 사야징 했을듯
화나 2021.07.23 16:03  
[@jooon] 이엔딩이면 ㄹㅇ 광고효과 ㅆㅅㅌㅊ네 ㅋㅋㅋ
적재적시 2021.07.23 16:09  
[@KFC8] 내가 저 팬이었으면
와 ㅅㅂ 제니랑 대화했다 하면서
행복회로 돌릴것같음

럭키포인트 5,611 개이득

우후후 2021.07.23 16:10  
프로네 프로 굳

럭키포인트 7,483 개이득

질퍽 2021.07.23 16:20  
꼬우면 갤럭시 사야지ㅋㅋ저게 광고지

럭키포인트 12,362 개이득

개집앟 2021.07.23 16:52  
철저하네요~ 뭔가 멋찜

럭키포인트 4,259 개이득

표표 2021.07.23 18:11  
?? : 내가 왜 갤럭시만 써야돼? 난 그냥 갤럭시 광고만 찍었을 뿐인데?

럭키포인트 18,584 개이득

삑딕 2021.07.23 19:01  
[@표표] ㅈ코?

럭키포인트 4,054 개이득

삼성 2021.07.23 20:03  
ㅎㅎ 프로정신 굿 ㅎㅎ

럭키포인트 23,909 개이득

스승님 2021.07.23 21:31  
갑자기 호감이네

럭키포인트 17,723 개이득

댓글유도빌런 2021.07.23 22:06  
어이가없네.

팬보다 광고를 중요시하는걸 칭찬하고있다니 이보다 더한 호구가 있을까?

럭키포인트 12,694 개이득

dnqn 2021.07.24 00:26  
[@댓글유도빌런] 옛다 댓글
제목