홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콘샐  
스포츠예능은 안보게됨...

똑같은장면만 한열번보여주는듯...
BEST 2 우사지마  
[@콘샐] 더심한건 5회정도 리플하고 노래깔고 갑자기 광고나오고 다시 그전으로 돌아가서 다시 5회 보여주고 결과 보여줄때
진짜 죽이고싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 본방안보고 무조건 vod로 봄 돌려볼라고 ㅋㅋㅋ
BEST 3 독심슐사  
[@너굴맨한마리] 시애틀출신입니다.
22 Comments
Gimori 2021.07.22 08:59  
배구 출신이묜 키퍼하기 딱좋네

럭키포인트 18,804 개이득

너굴맨한마리 2021.07.22 09:05  
코보출신인가

럭키포인트 1,828 개이득

독심슐사 2021.07.22 09:17  
[@너굴맨한마리] 시애틀출신입니다.

럭키포인트 12,365 개이득

색스왕 2021.07.22 09:13  
다들 열심히 해서 보기좋더라

럭키포인트 3,629 개이득

콘샐 2021.07.22 09:21  
스포츠예능은 안보게됨...

똑같은장면만 한열번보여주는듯...

럭키포인트 21,609 개이득

1조 2021.07.22 15:05  
[@콘샐] 이거 사람들한테 리플레이 많이한다고 호되게 욕먹게 이제 리플레이 거의 안함

럭키포인트 16,855 개이득

우사지마 2021.07.22 15:07  
[@콘샐] 더심한건 5회정도 리플하고 노래깔고 갑자기 광고나오고 다시 그전으로 돌아가서 다시 5회 보여주고 결과 보여줄때
진짜 죽이고싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 본방안보고 무조건 vod로 봄 돌려볼라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,509 개이득

너무커자나 2021.07.22 15:28  
[@우사지마] 그렇죠 절대 본방 안봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,456 개이득

타코나에프 2021.07.23 10:39  
[@우사지마] 결과는 아무것도 아님 아쉬운정도도 아님ㅋㅋㅋ 개빡쳨ㅋㅋ근데 그런 장면이 존나 많음

럭키포인트 28,678 개이득

Harden 2021.07.22 09:24  
이런 예능도 있네?

럭키포인트 27,759 개이득

NationalTaxServ… 2021.07.22 09:38  
개잼
핵잼

럭키포인트 18,274 개이득

비쟈크타르 2021.07.22 09:41  
이 아이린은 조아

럭키포인트 8,440 개이득

지정타 2021.07.22 09:43  
너무 몸부터 들이대서  다치겠더라

럭키포인트 27,948 개이득

크아아오오 2021.07.22 09:51  
조혜련이랑 안혜경은 거의 가만히 손만까딱이던데
얘는 이짤만보면 잘하네

럭키포인트 21,640 개이득

LUCY 2021.07.22 10:03  
농구 배구 주로 하던 친구들이 키퍼보면 잘하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,198 개이득

천중도복숭아 2021.07.22 10:16  
진짜존나재밌어 ㅋㅋ거의 세 경기째 승부차기 가는데
드라마가 따로없음ㅋㅋ

럭키포인트 25,706 개이득

타코나에프 2021.07.22 11:49  
아이린하고 조혜련 잘 막음ㅋㅋ

럭키포인트 20,602 개이득

풋핫하하 2021.07.22 22:36  
[@타코나에프] 맞어 ㅋㅋㅋㅋ 잼씀 ㅋㅋ

럭키포인트 23,297 개이득

갓정연 2021.07.22 15:25  
배구는 손,발 다 쓰는 구기종목이라 그런가 잘 막네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,524 개이득

닉네임은별명 2021.07.22 15:36  
난 이거 조혜련 땜에 안봄. ..

럭키포인트 29,282 개이득

기억조각하나 2021.07.22 16:13  
막고 나서 예~야~! 하는거 멋지네..ㅋㅋ

럭키포인트 14,028 개이득

나성범 2021.07.22 17:56  
이야 겁이 없네

럭키포인트 543 개이득

제목