홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고추밭  
[@빵꾸똥꾸] 신고가능
문자이력도 있어서 고소해야할듯..
19 Comments
빵꾸똥꾸 2021.07.22 10:41  
경찰에 신고하면 어떻게 되지??

럭키포인트 17,189 개이득

고추밭 2021.07.22 11:11  
[@빵꾸똥꾸] 신고가능
문자이력도 있어서 고소해야할듯..

럭키포인트 6,117 개이득

시계 2021.07.22 10:43  
주작이지 아무리 멍청해도 저러는 인간이 있나?

럭키포인트 26,421 개이득

외인루니 2021.07.22 10:46  
장난 이거나 주작 이겠지...
저게 사람인가 ㅋㅋ

럭키포인트 28,362 개이득

페니미스트 2021.07.22 10:47  
군대도 안간 새파란 노답거지한테
800이면 많이도 빌려줬네

럭키포인트 20,618 개이득

매새 2021.07.22 10:47  
세금 시발련아

럭키포인트 4,838 개이득

현장 2021.07.22 10:48  
느낌이 주작

럭키포인트 10,366 개이득

홍은지 2021.07.22 10:49  
뭐..  고소해야지..

럭키포인트 21,098 개이득

Plank 2021.07.22 10:55  
손가락 양쪽 하나씩 자르면 저정도는 안받을 자신 있지

럭키포인트 24,097 개이득

jooon 2021.07.22 11:02  
국내면 찾아서 어떻게 조질 시도라도 하지..

이런거 볼떄마다 베프놈 자기 부모님 팔아 내 700 가지고 미국으로 날라버린게 생각 나...

럭키포인트 7,308 개이득

rkdqk 2021.07.22 11:03  
800 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,823 개이득

쉘위댄스 2021.07.22 11:18  
현실적으론 그냥 고소하면 끝이고
맞장구 쳐줘도 저 형이 군대 갔다왔으면 군대로 800 퉁치고 다시 800 얻을수 있는데

럭키포인트 13,164 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.22 11:26  
형이 군대 갔을땐 5만원씩 줬냐? ㅋㅋ

럭키포인트 14,305 개이득

없는닉네임 2021.07.22 12:21  
주작이 아니면 븅신인거지.
자기가 얼마를 빌리고 상환해야할 돈이 얼마라고 직접 이야기해서 증거를 남겨놓냐ㅋㅋㅋ
저건 군대 들어가서 고소하면 군생활 ㅈ됨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,646 개이득

대구광역시 2021.07.22 14:08  
고려신용정보

럭키포인트 4,912 개이득

호루로로로호 2021.07.22 14:16  
고소해서 인실좃을 알려줘야지

럭키포인트 13,254 개이득

한강뷰 2021.07.22 15:53  
800 빌려준 놈이 90% 잘못

럭키포인트 27,061 개이득

일리니아 2021.07.22 16:51  
나도 아는사람이 갑자기 부모님 병원비로 1300 빌려달라면서 최대한 빨리 갚는다고 해서
나도 그렇게까지는 돈이 없고 50정도는 빌려줄수있다그랬더니 그거라도 빌려달라길래 빌려줬는데
지금 10개월 다되가는데 30갚음

럭키포인트 10,541 개이득

도리도리곰 2021.07.22 20:52  
여친이 명품백 선물안받는다하고
돈아꼈으니 그돈 나줘
하는 게시글이 생각나네요 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 17,623 개이득

제목