홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
일관된 진술만으로 징역사는시대임
BEST 2 WadeWilson  
지들이 애초에 못믿게 만들었잖아ㅋㅋ
연예계에서 허구헌날 터지는게 학폭 왕따 음주운전 학력위조 조작인데 ㅋㅋ
겉으로는 덕분에 챌린지하고 인스타에 인증샷 올리고 지들끼리 파티열다가 단체로 코로나걸리고ㅋㅋ
BEST 3 개짋왕  
현실에서 백수찐따인 내가 인터넷에서는 대법관?!
14 Comments
해피트리프렌즈 2021.07.22 10:19  
일관된 진술만으로 징역사는시대임

럭키포인트 9,520 개이득

비쟈크타르 2021.07.22 10:29  
윤종신은 예전에 회발언으로..나락으로 간적이 있지..

럭키포인트 563 개이득

개짋왕 2021.07.22 12:01  
현실에서 백수찐따인 내가 인터넷에서는 대법관?!

럭키포인트 25,035 개이득

WadeWilson 2021.07.22 12:49  
지들이 애초에 못믿게 만들었잖아ㅋㅋ
연예계에서 허구헌날 터지는게 학폭 왕따 음주운전 학력위조 조작인데 ㅋㅋ
겉으로는 덕분에 챌린지하고 인스타에 인증샷 올리고 지들끼리 파티열다가 단체로 코로나걸리고ㅋㅋ

럭키포인트 3,123 개이득

배터리 2021.07.22 13:39  
ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴따라쉑

럭키포인트 2,805 개이득

콩기종기 2021.07.22 14:54  
[@배터리] 인터넷 대법관이세요?

럭키포인트 18,074 개이득

노유주 2021.07.22 13:55  
애초에 인간 자체가 나한테는 관대하고 남한테는 엄격하니깐
남이 잘못하면 뒤에서 엄청 뒷담까고 없는 소문 만들어내고 과거나 현재나 똑같지
다만 인터넷이 발전하면서 속도나 파급력이 더 커진거고

럭키포인트 21,760 개이득

건담 2021.07.22 14:53  
댓글 막아놓은것도 문제가 있다고봄 오히려 가짜뉴스돌고 기자들 맘데로 써재끼고 차라리 악플은 선처없이 처벌하고 익명게시판같은걸 얷애는게 좋을거같음

럭키포인트 20,454 개이득

oooooz 2021.07.22 14:55  
각박한 세상이네

럭키포인트 20,782 개이득

한강뷰 2021.07.22 15:54  
우리도 저격당해버렸노..

럭키포인트 25,285 개이득

엄준씹 2021.07.22 16:40  
맞는말한거아님??

럭키포인트 3,692 개이득

마시리스 2021.07.22 19:29  
사이다 발언인데