홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뱁새  
저거 우는거. 이미 퇴직금 땡겨서 가게차린거 아니었음? ㅋㅋㅋ
25 Comments
뱁새 2021.07.21 12:57  
저거 우는거. 이미 퇴직금 땡겨서 가게차린거 아니었음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,473 개이득

너굴맨한마리 2021.07.21 13:18  
[@뱁새] 맞을껄?ㅋㅋ

럭키포인트 17,781 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.21 19:43  
[@너굴맨한마리] .
맞을껄 → 맞을걸
껄 (x)
걸 (o)

럭키포인트 16,377 개이득

TCRS 2021.07.21 12:57  
지난주말에 넷플릭스로 다시봤는데 ㅋㅋ 다시봐도 꾸루잼이더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,842 개이득

장구사마 2021.07.21 13:10  
[@TCRS] 넷플릭스 올라옴?
다시 함 봐야 겠네 ㅋ
극장에서 존잼이었는데 ㅋ

럭키포인트 25,990 개이득

TCRS 2021.07.21 13:13  
[@장구사마] 옛날영화 몇개 올라온거 있어서 다시보는데 ㅋㅋㅋ
메트릭스 123
헌츠맨 1, 2
엣지오브투모로우
오블리비언
귀멸을칼날
등등 쭉 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보이스4 도 보고싶은데 넷플릭스 안올라와서 아쉽고.

이제 킹덤3 봐야징ㅋ
장구사마 2021.07.21 13:54  
[@TCRS] 귀칼 극장판 올라옴?
올마이트 2021.07.21 14:39  
[@장구사마] 대박!

럭키포인트 4,786 개이득

내밥은누가사니 2021.07.21 16:41  
[@장구사마] 안올라왔음 ㅠ

럭키포인트 9,171 개이득

용현동치맨 2021.07.21 16:28  
[@TCRS] 와 거를타선이 없네요 헌츠맨 안봤는데 재밌나요?

럭키포인트 25,525 개이득

TCRS 2021.07.21 16:29  
[@용현동치맨] 헌츠맨은 그거예요 백설공주+마녀 이야기 1편 2편.
판타지요소가 있어서 와이푸랑 지난 일요일에 잼나게 봄 ㅋㅋㅋ
고추밭 2021.07.21 12:59  
진짜네

럭키포인트 8,077 개이득

슬픈여자 2021.07.21 13:04  
ㅋㅋㅋ띵작

럭키포인트 15,951 개이득

데미안릴라드 2021.07.21 13:07  
이병헌식 개그 너무 좋음

럭키포인트 12,864 개이득

한강뷰 2021.07.21 13:13  
진짜 최고의 영화 ㅋㅋ
한국영화의 힘을 보여주는 대작!!

럭키포인트 9,126 개이득

비질란테 2021.07.21 13:14  
테드창 싸움못함

럭키포인트 2,373 개이득

mamba 2021.07.21 15:57  
[@비질란테] ㅋㅋㅋ 부하가 더 쎔 근데 그 부하 버리고 토낌 ㅋㅋ

럭키포인트 19,482 개이득

dnqn 2021.07.21 18:01  
[@비질란테] 이름이 창식인데 영어이름 테드창이라 놀림당함

럭키포인트 18,718 개이득

비쟈크타르 2021.07.21 13:41  
너 우리말 할 줄 아니?

럭키포인트 8,957 개이득

연필 2021.07.21 13:48  
김의성 배우는 왜케 나라 팔아먹은 상이냐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 20,735 개이득

젠틀맨 2021.07.21 15:15  
존잼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,196 개이득

가을여행 2021.07.21 16:27  
치킨도 맛있음

럭키포인트 10,908 개이득

신크말치 2021.07.21 17:20  
후배가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 걍 해설가 ㅋ

럭키포인트 2,396 개이득

진영팍 2021.07.21 18:46  
막짤 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심을 다해 기뻐함 ㅋㅋ