홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 찬반좌  
위근우에게 욕을 먹고 있다면 그건 니가 제대로 된 인생을 살고 있다는 증거다

-김민찬
BEST 2 시계  
풍자에 무슨 기발함을 기대하냐 그 자체로 개그인데
여태껏 풍자개그에 기발함이 있었나?
풍자개그는 얼마나 그 현상을 잘 표현해서 전달하고 공감대를 주는지가 관건이고
그 공감대에서 나오는 웃음이 풍자개그를 하는 이유다
저게 안웃길수있지만 안웃기다고 하는건 많은 사람이 공감한 것에 공감 못하는 사람일뿐임
BEST 3 홍구님  
위근우는 가볍게 무시하고 넘어가면 됩니다.
35 Comments
줄리어스히버트 2021.07.19 13:09  
또근우 등장!

럭키포인트 6,077 개이득

홍구님 2021.07.19 13:09  
위근우는 가볍게 무시하고 넘어가면 됩니다.

럭키포인트 26,164 개이득

시계 2021.07.19 13:13  
풍자에 무슨 기발함을 기대하냐 그 자체로 개그인데
여태껏 풍자개그에 기발함이 있었나?
풍자개그는 얼마나 그 현상을 잘 표현해서 전달하고 공감대를 주는지가 관건이고
그 공감대에서 나오는 웃음이 풍자개그를 하는 이유다
저게 안웃길수있지만 안웃기다고 하는건 많은 사람이 공감한 것에 공감 못하는 사람일뿐임

럭키포인트 28,867 개이득

개뉴비 2021.07.19 13:18  
누구지..?

럭키포인트 2,513 개이득

찬반좌 2021.07.19 13:20  
위근우에게 욕을 먹고 있다면 그건 니가 제대로 된 인생을 살고 있다는 증거다

-김민찬

럭키포인트 27,293 개이득

NoEating 2021.07.19 14:29  
[@찬반좌] 김민찬이 누구에여?

럭키포인트 7,658 개이득

찬반좌 2021.07.19 14:33  
[@NoEating] 나!
쿠로 2021.07.19 14:46  
[@찬반좌]

럭키포인트 10,998 개이득

NoEating 2021.07.19 15:16  
[@찬반좌] 이거 도라이아니야 ㅅㅂㅋㅋㅋ
하늘가을 2021.07.19 17:26  
[@찬반좌] 빌드업 좋네

럭키포인트 5,471 개이득

댓글유도빌런 2021.07.19 21:25  
[@찬반좌] 그것이 김민찬반좌 니까

럭키포인트 27,681 개이득

논증기하학 2021.07.19 15:15  
[@NoEating] 훌륭한 어시스트에요

럭키포인트 554 개이득

연어초밥 2021.07.19 17:43  
[@찬반좌] 내 이름 나와서 깜짝 놀랬네

럭키포인트 2,134 개이득

비질란테 2021.07.19 13:23  
부고리스트가 점점 늘어나는구만

럭키포인트 16,986 개이득

최고다징쟝 2021.07.19 13:28  
귀귀 만화 생각나네

럭키포인트 6,673 개이득

어리석었다 2021.07.19 13:29  
유세윤 인스타 댓글 보면 공감하는 애들 많아서 소통 잘되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,402 개이득

누구지,,,

럭키포인트 7,759 개이득

멀대리우스 2021.07.19 13:53  
개집에서 누군지 알았던 인간 또 등장이네ㅋㅋ

럭키포인트 19,743 개이득

성인나이트 2021.07.19 14:02  
위근우가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,662 개이득

그린치 2021.07.19 14:03  
건강한 웃음은 뭘까ㅋㅋㅋㅋ도대체

럭키포인트 17,268 개이득

illilililiil 2021.07.19 14:14  
[@그린치] 민초나 파인애플피자 ㅇㅈㄹ하는 쌉노잼개그
뱃맨 2021.07.19 14:09  
저븅신새끼

럭키포인트 16,544 개이득

용랑제십봉 2021.07.19 14:13  
아 위근우씨였어?
ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,489 개이득

아무말하는애 2021.07.19 14:31  
정작 인스타팔이하는여자들도 재밌다고 캡쳐해서 올리는데 지가뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,282 개이득

스크린 2021.07.19 14:55  
개재밌는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,466 개이득

오수형 2021.07.19 15:05  
무도 꽁트는 안 불편했냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,123 개이득

Excuse 2021.07.19 15:06  
인스타하는 수만명이 웃기다는데 뭐 어쩔거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안웃기면 안보면되는걸 ㅋㅋ

럭키포인트 22,763 개이득

건담 2021.07.19 15:09  
저게 누군데?

럭키포인트 9,425 개이득

안할래요 2021.07.19 15:25  
위근우가 누구임?

럭키포인트 10,813 개이득

대왕 2021.07.19 15:33  
[@안할래요] 남페미

럭키포인트 26,777 개이득

스승님 2021.07.19 16:41