홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 질퍽  
단 부분 다 버리고 먹으니까 안달지ㅋㅋ
BEST 2 데미안릴라드  
그런데 맛있는 참외는 저렇게 먹어도 맛있음
그래도 멜론이 최고야
23 Comments
질퍽 2021.07.18 23:08  
단 부분 다 버리고 먹으니까 안달지ㅋㅋ

럭키포인트 28,130 개이득

쁘유나 2021.07.18 23:08  
뭐야 씨 어디갔어 ㅠㅠ

럭키포인트 18,522 개이득

skunk 2021.07.18 23:11  
수박처럼
씨없는 참외가 나오면 좋을텐데

럭키포인트 14,973 개이득

타코나에프 2021.07.19 12:11  
[@skunk] 그 몽글몽글 한거 빼고 씨만 좀 어떻게 안되나 ㅋㅋ

럭키포인트 13,637 개이득

핑크해머게이 2021.07.18 23:12  
5252 씨가 핵심이라구

럭키포인트 24,189 개이득

데미안릴라드 2021.07.18 23:13  
그런데 맛있는 참외는 저렇게 먹어도 맛있음
그래도 멜론이 최고야

럭키포인트 28,507 개이득

하지원 2021.07.18 23:23  
새끼들이 니네는 초밥먹을때 생선 버리고 먹냐?

럭키포인트 5,795 개이득

망금자 2021.07.18 23:30  
한국도 저렇게 먹는사람 의외로 좀 있더라
식감 싫다고 하는 사람도 있고 소화안된다는 사람도 있고

럭키포인트 27,496 개이득

바다유령 2021.07.19 08:57  
[@망금자] 그게 나야 둠밧둠밧

럭키포인트 27,835 개이득

천우희 2021.07.18 23:32  
저 부분이 단 참외도 있엉

럭키포인트 29,041 개이득

개집다이스키 2021.07.18 23:35  
정보) 気になる:신경쓰다도 있지만 여기서는 궁금하다로 쓰임

럭키포인트 3,344 개이득

박하나 2021.07.18 23:37  
[@개집다이스키] 키니나리마쓰!

럭키포인트 23,034 개이득

놀던달아 2021.07.18 23:48  
액기스를 버려버리다니

럭키포인트 2,919 개이득

서현진 2021.07.19 00:17  
나도 혼자 먹을땐 씨 안먹고 다 버리는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,126 개이득

쿨캡슐 2021.07.19 00:20  
참외가 변비에 좋음
똥싸면 참외씨가 가득임 ㅋㅋ

럭키포인트 22,129 개이득

그로밋 2021.07.19 01:06  
외할머니 성주에서 참외 하셨어서 어릴때 놀러가면 온동내가 다 참외하다보니
지나가다 어른들한테 인사하면 불러서 하나씩 바로 까서 먹여주셨었는데

럭키포인트 26,198 개이득

TCRS 2021.07.19 01:23  
씨 아닌부분도 맛있는건 존맛임.

럭키포인트 6,772 개이득

갓정연 2021.07.19 02:02  
엑기스를 버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,167 개이득

똥꼬에낀나물 2021.07.19 03:11  
나도 어렸을때 친구집가니까 친구엄마가 저런식으로 깎아오더라 ㅋㅋ 은근히 씨다 발라내고 먹는집있더라

럭키포인트 28,460 개이득

일단가능 2021.07.19 05:35  
성주 참외 강추 한다 ㄹㅇ 저 흰부분만 먹어도 엄청 달더라

럭키포인트 18,174 개이득

메모장 2021.07.19 06:43  
저거 하나 5천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,084 개이득

밥물조절장인 2021.07.19 14:06  
우리집이 저렇게 먹음

럭키포인트 13,994 개이득

성인나이트 2021.07.19 16:31  
참외의 외는 오이를 뜻한데 오이류중 으뜸이라 참외라고 불렸다는군
옛날엔 끼니로 먹기도해서 참외철엔 쌀이 남기도 했다고 하더라고
라디오에서 들음

럭키포인트 6,102 개이득

제목