홈 > 베스트 > 베스트
베스트

콜롬비아 라디오 BTS 비하 논란

불량우유 29 7183 33 0

라디오에서 대놓고 방탄보고 치노(중국인) 거리고 방탄이 그래미 돈으로 들어간거라고 함

사과방송하는데 욱일기 그려진거 입고나오고 무례하게 행동함

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
커피노예들 정신 못차리네
BEST 2 제이미  
남미 사람들 무식한 건 다 아는사실 아닌가?
후진국 잡종놈들 말은 굳이 신경 쓸 필요 없을듯
29 Comments
슈퍼펭귄 2021.07.18 19:27  
커피노예들 정신 못차리네

럭키포인트 25,573 개이득

발라모굴라스 2021.07.18 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래미가 돈받고 그런거 올려주면 짱깨 노래만 나왔지

럭키포인트 3,367 개이득

잠깐거기정지 2021.07.18 19:33  
저새끼 가족들 에스코바르한테 다 총맞아 뒤짐 ㅎㅎ

럭키포인트 26,621 개이득

놀던달아 2021.07.18 19:34  
콜롬비아 수도가 성형타였나

럭키포인트 21,457 개이득

Jebediah 2021.07.18 19:59  
[@놀던달아] 집중타

럭키포인트 27,140 개이득

빠바로티 2021.07.18 20:04  
[@놀던달아] 범수 성형했잖아요

럭키포인트 28,179 개이득

ㅣㅣ 2021.07.18 20:20  
[@빠바로티] 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,834 개이득

제이미 2021.07.18 19:34  
남미 사람들 무식한 건 다 아는사실 아닌가?
후진국 잡종놈들 말은 굳이 신경 쓸 필요 없을듯

럭키포인트 1,350 개이득

대칼김씨 2021.07.18 20:46  
[@제이미] 맞아. 이게 정답.
그돈도 없는 불쌍한 친구들

럭키포인트 24,850 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.18 19:38  
인디오 잡종놈들이 ㅋㅋ

럭키포인트 25,915 개이득

드르르륵 2021.07.18 19:56  
콜롬비아에서 논란되는거 자체가 대단하네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,007 개이득

핑크해머게이 2021.07.18 20:06  
남미쉑들은 미대륙으로 같이 묶이니까 지들이 북미랑 동급인 줄 아나 저것들은 뭔 생각으로 아시아인 차별하누

럭키포인트 24,095 개이득

오수형 2021.07.18 20:24  
커피나 타와

럭키포인트 20,158 개이득

라테스형 2021.07.18 20:35  
콜롬비아에서 저럴정도면 성공했드아

럭키포인트 27,946 개이득

카드 2021.07.18 20:48  
남미 잡종새끼들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 540 개이득

탱크맨 2021.07.18 21:05  
날도 더운데 뭐 저런것들을 신경써
철구가 미국 욕한다고 미국애들이 신경씀?

럭키포인트 28,912 개이득

멀대리우스 2021.07.18 21:09  
수준

럭키포인트 5,036 개이득

주결경 2021.07.18 21:32  
남미커피노예새끼들 꼴에 백인피좀 섞였다고 인종차별 존나게함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미개한새끼들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,846 개이득

노우닉순두 2021.07.19 01:31  
나도 방탄 싫어..  갓직히 한국놈들 중에 방탄 노래 진심으로 좋아서 이어폰꼽고 듣는 새끼들이 존재하겟냐?

럭키포인트 2,126 개이득

뱃맨 2021.07.19 03:14  
[@노우닉순두] 있겠지 없겠냐?

럭키포인트 8,100 개이득

송하영 2021.07.19 08:51  
[@노우닉순두] 저렙과학 어그로 시도 좋았구요

럭키포인트 6,631 개이득

빵꾸똥꾸 2021.07.19 09:03  
[@노우닉순두] 나 잘 듣는데...

럭키포인트 23,498 개이득

옹치 2021.07.19 09:13  
[@노우닉순두] 몇몇은 좋아서 종종 들음

럭키포인트 6,475 개이득

KFC8 2021.07.19 09:37  
[@노우닉순두] 뻐러 개좋음

럭키포인트 28,154 개이득

나즈귤 2021.07.19 10:26  
[@노우닉순두] 어그로 수준이 너무 떨어지는데 스킬좀 더 찍고와

럭키포인트 24,016 개이득

개집킹왕 2021.07.19 09:24  
그지들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,383 개이득

fefge 2021.07.19 09:55  
아무도 신경안쓰는 개거지 씨벌 중남미 똥국가넘들이 똥통에서 개소리 설사 좍좍 ㅋ

럭키포인트 8,635 개이득

이맛에산다 2021.07.19 10:24  
보나마나 관종짓해서 관심 받으려고 하는거지

럭키포인트 20,427 개이득

도리도리곰 2021.07.19 10:34  
가만히 잘살고있는데 왜 계속 걸지
십쉐퀴들이.

럭키포인트 19,424 개이득

제목