홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슬픈여자  
솔직히 남들눈엔 4천만원짜리든 2천따리 깡통이든 아반떼는 아반떼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 리얼  
가격은 제네시스 이미지는 경차 바로 위
39 Comments
리얼 2021.07.18 21:59  
가격은 제네시스 이미지는 경차 바로 위

럭키포인트 27,193 개이득

가나다가나가 2021.07.18 23:57  
[@리얼] 걍 비유라고 하기에는 가격차이가 넘 심한거 아니냐 ㅋㅋㅋ
가격은 그랜저로 해라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,976 개이득

슬픈여자 2021.07.18 22:00  
솔직히 남들눈엔 4천만원짜리든 2천따리 깡통이든 아반떼는 아반떼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,439 개이득

agagbs 2021.07.18 23:08  
[@슬픈여자] 이게 ㄹㅇ 정답임ㅋㅋ

럭키포인트 5,211 개이득

9회말투아웃 2021.07.18 22:00  
아몰랑.....

럭키포인트 1,251 개이득

쁘유나 2021.07.18 22:05  
껍대기랑 이름을 바꿨어야 ㅠㅠ 존나 스트레스 받음 ㅠㅠ

럭키포인트 14,627 개이득

한국전력공사 2021.07.18 22:06  
[@쁘유나] 엘란트라N으로 나왔어야해

럭키포인트 27,154 개이득

쁘유나 2021.07.18 22:08  
[@한국전력공사] 매니아만 이해할 수 있는 영역이라 이해가 되긴 하는데 남들이 손가락질 하는게 불편해요  이 돈주고 k7이나 그렌져 깡통 샀다 이러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬픈여자 2021.07.18 22:09  
[@쁘유나] 주문 넣었어??? 아직 출시 안됐잖엉
한국전력공사 2021.07.18 22:30  
[@슬픈여자] 14일에 출시됐음
배기 사운드 예술임
퍼포먼스도 뒤짐

럭키포인트 19,391 개이득

슬픈여자 2021.07.18 22:54  
[@한국전력공사] ㅋㅋㅋ 남들시선 ㅈ까고 타야지 짧은인생
자카르타김 2021.07.18 23:02  
[@한국전력공사] 가격도 뒤진거 같은데

럭키포인트 26,549 개이득

쁘유나 2021.07.18 23:04  
[@슬픈여자] 살까 말까 고민 중이에요 지금 차가 아방스인데 이제 나이가 있어서 조금 부담스럽거든요 ㅠㅠ
슬픈여자 2021.07.18 23:15  
[@쁘유나] 남 신경쓰지 마십쇼 행님! 그런데 아반떼-> 아반떼 기변 할 바엔 g70 구모델 기변 갑시드아~~
쁘유나 2021.07.18 23:17  
[@슬픈여자] 다들 그 이야기 하던데 g70 아반떼보다 작아서리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국전력공사 2021.07.18 22:09  
[@쁘유나] 그치 백날 설명해봤자 차에 관심 1도 없는 사람한테는 그냥 현대 아반떼지 뭐ㅋㅋㅋㅌ
Diablo 2021.07.19 00:15  
[@한국전력공사] 아반떼 나오기전에 아반떼 포지션 갖고 있던게 엘란트라임.
이름 바꿔봐야 노의미

럭키포인트 13,542 개이득

슬픈여자 2021.07.19 02:58  
[@Diablo] 현 수출명이 엘란트라로 알구이뜸

럭키포인트 27,999 개이득

김와튼 2021.07.19 02:48  
[@쁘유나] 근데 타메이커들도 비슷하니까 양산하려면 어쩔수 없었을듯 일반인들한테는 C63이나 C200이나 어차피 다 같은 C클래스일테니까
오히려 현대에서 저 마진률 낮은 N시리즈를 계속 내주는 게 다행이라고봄 저거 만들 돈으로 그랜저 1대 더 만드는게 영업이익 올리는데는 더 이득이니까

럭키포인트 29,156 개이득

팬톤컬러 2021.07.18 22:11  
에이브이안테N

럭키포인트 23,931 개이득

장구사마 2021.07.18 22:12  
근데 한번 타보고는 싶다
g70만 타고 존나 잘나가는데 이거타면 얼마나 나갈지

럭키포인트 3,304 개이득

슬픈여자 2021.07.18 22:15  
[@장구사마] 지칠공 3.5? 그거면 저거보다 더 잘나가지 않아??
쁘유나 2021.07.18 23:03  
[@슬픈여자] 차체가 더 가벼워서 느낌이 좀 다를 것 같아요
가나다가나가 2021.07.19 00:02  
[@쁘유나] 3.3t 말하는거라면.. 마력, 토크 차이가 넘 극심함...
아반떼n 280마력에 토크가 40정도 하고
g70은 370마력에 토크 50이 넘음..

그나저나 g70 서스 세팅 진짜 좋은데 n라인은 서스텟팅 어떤지 궁금하긴 함
정휘인 2021.07.18 23:45  
[@장구사마] 출시후에 서킷가시면 차 빌려서 탈수있을거에요

럭키포인트 2,489 개이득

수지미만잡 2021.07.18 22:13  
저걸 뭐 일상 출퇴근할라고 저돈주고 아반떼를 사는 사람은 없을거고 서킷가서 즐길라고 산걸텐데

럭키포인트 28,477 개이득

시계 2021.07.18 22:16  
이름이 문제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,775 개이득

탐켄치 2021.07.18 22:22  
해외에서 더 잘나오지 않앗나

럭키포인트 23,144 개이득

오징어캬라멜 2021.07.18 22:35  
N-000 이렇게 N라인 따로 만들어서했으면 좀 좋았을텐데

럭키포인트 22,506 개이득

올마이트 2021.07.18 23:33  
ㅋㅋ 퍽이나 서킷가는애들이 사겠다 
4천에 저만한 퍼포먼스 보여주는차가 없다면
콜로라도 타는게 나을듯ㅋㅋ
3.6 가솔린 자연흡기 4륜구동

럭키포인트 27,664 개이득

가나다가나가 2021.07.19 00:02  
[@올마이트] 진심은 아니지?
민트초코 2021.07.18 23:35  
점점 발전해 나가는 모습이 보기 좋네요

럭키포인트 21,820 개이득

Alchemist96 2021.07.18 23:55  
군인 휴가 갈 때 세줄 각 잡고 불광 물광 다 내고 나가도
민간인한테는 다 '군발이' 인 것과 같은 건가...

럭키포인트 10,878 개이득

파이팅 2021.07.19 01:25  
신나게 까이는거 보니까
현실에선 존나 잘팔리겠네
현대차 주식사러 갑니다

럭키포인트 10,211 개이득

가을추남 2021.07.19 12:04  
[@파이팅] 테슬라 존나 빨리는데 팔리기도 개잘팔림 ㅋㅋ

럭키포인트 18,544 개이득

박유나 2021.07.19 02:09  
아반떼-남양

럭키포인트 6,779 개이득

네온 2021.07.19 08:48  
풀옵션 사느니 돈 좀 보태서 G70 깡통사실 호구분???

일단 난 손

럭키포인트 14,051 개이득

ㅇ2ㅇ 2021.07.19 11:32  
이거사느니 쏘나타 n라인 사는게

럭키포인트 27,034 개이득

민트초코 2021.07.19 15:53  
다시 확인해 보니까 4천이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 산다고?
제목