홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
공익썰 볼때마다 느끼는게 공익은 징집돼서 억지로 근무하는 애들이라 그 조직에 애정도 없고 잠시 스쳐가는 인연이라 딱히 아쉬울게 없는 애들인데 뭘 믿고 저렇게 밑에 깔고 가려는건지 모르겠어 ㅋㅋ 그냥 적당히 좋게 좋게 대해주고 말지 저런식으로 은연중에 무시하면 반발이 안 나오겠냐고 ㅋㅋ
BEST 2 김와튼  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 고등학교 졸업한지 얼마 안된 애들이라 갈구면 말잘듣는 친구들이 훨씬 많아서 그럼
저렇게 행동하는 애들이 극소수일걸
애초에 국가에서 청년들 착취하는 시스템 자체를 없애야지
BEST 3 갓지효  
구따리년
12 Comments
갓지효 2021.07.18 19:27  
구따리년

럭키포인트 20,874 개이득

김와튼 2021.07.18 19:27  
동사무소 최고존엄인데ㅋㅋ

럭키포인트 22,017 개이득

9회말투아웃 2021.07.18 19:38  
4급...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,052 개이득

질퍽 2021.07.18 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소해전에 고백해서 혼내주면 싹이네

럭키포인트 3,770 개이득

개붕 2021.07.18 19:54  
9급이 4급한테는 안되지ㅋㅋ

럭키포인트 6,785 개이득

움훼훼 2021.07.18 19:56  
4급 보다도 제대하고나서 진상민원인으로 돌아오면 더 피곤하지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,924 개이득

이스코 2021.07.18 20:01  
ㅋㅋㅋㅋ 지방 4급이면 국장인가

럭키포인트 23,730 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.07.18 20:02  
공익썰 볼때마다 느끼는게 공익은 징집돼서 억지로 근무하는 애들이라 그 조직에 애정도 없고 잠시 스쳐가는 인연이라 딱히 아쉬울게 없는 애들인데 뭘 믿고 저렇게 밑에 깔고 가려는건지 모르겠어 ㅋㅋ 그냥 적당히 좋게 좋게 대해주고 말지 저런식으로 은연중에 무시하면 반발이 안 나오겠냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 11,804 개이득

김와튼 2021.07.18 20:29  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 고등학교 졸업한지 얼마 안된 애들이라 갈구면 말잘듣는 친구들이 훨씬 많아서 그럼
저렇게 행동하는 애들이 극소수일걸
애초에 국가에서 청년들 착취하는 시스템 자체를 없애야지
색스왕 2021.07.18 23:25  
불꽃길 시발거 개멋있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,353 개이득

시즈 2021.07.18 23:36  
진짜 명칭 바꿔야함 강제징용피해자로

럭키포인트 12,634 개이득

답변달지마 2021.07.19 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,672 개이득

제목