홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 찬반좌  
재하청 10에 주면 할 사람 있지 않으려나 ㅋㅋ
12 Comments
찬반좌 2021.06.25 18:57  
재하청 10에 주면 할 사람 있지 않으려나 ㅋㅋ

럭키포인트 3,627 개이득

원쮸츄 2021.06.25 19:49  
[@찬반좌] 역시 사업하시는 분 마인드는 다름!!

럭키포인트 6,423 개이득

개똥집 2021.06.25 21:12  
[@찬반좌] 1하청만 10만원 떼이고 끝남

럭키포인트 8,361 개이득

헬무트랭 2021.06.25 18:57  
훈병 월급이 딱 저정도아닌가 ㅋㅋ 월급다주네

럭키포인트 25,491 개이득

검은용 2021.06.25 18:57  
잘몰라서 그러는데 쿠키런 저렇게 목숨걸고 해야되?

럭키포인트 22,605 개이득

그랭 2021.06.25 18:59  
[@검은용] 그런 성격이 있더라

럭키포인트 2,722 개이득

멜론 2021.06.25 19:01  
[@검은용] 목숨?까지 거는건 잘모르겠지만
저정도 꾸준히 해놓으면 나중에 15만원 현질한것보다 나아서 그런걸수도 있겠네요.

럭키포인트 21,135 개이득

장사셧제 2021.06.25 19:04  
[@멜론] 숙제만 잘해주면 15만원치 이상 보상은 받아놧겟다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,347 개이득

고민 2021.06.25 19:01  
[@검은용] 졸라숙제게임임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트도 숙제이벤트 내줌..

럭키포인트 9,459 개이득

나즈귤 2021.06.25 19:44  
[@검은용] 앞으로는 돼라고 써주시면 감사하겠읍니다.

럭키포인트 10,466 개이득

진지병인듯 2021.06.25 20:02  
[@검은용] 안하면 뭐랄까
운동하다 안하면 근손실 오는듯한 느낌처럼
일퀘 주간퀘 출석보상 이벤보상 이런게 안받으면 뭔가 손해보는 느낌이라 왠만하면 하게되더라
어느순간 현타와서 지금은 접음

럭키포인트 8,366 개이득

대통령 2021.06.25 21:31  
쿠킹덤은 못참지...

럭키포인트 10,306 개이득

제목