홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 구포국수  
[@시노자키아이2] 여단장은 충분히 그럴수잇다보는데 투스타 등장부터 주작냄새나긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 공장장  
[@아리니야] 투스타가 썅욕하고 위장지우게한거는 주작일수있지만
미치광이 여단장은 충분히 있을수있음.
우리땐 대대장이 미치관이였음ㅋㅋㅋ
BEST 3 아리니야  
몇번 봤는데 주작냄새남
18 Comments
우럭 2021.07.18 15:12  
진짜 멍청한 간부 만나면 답없다

럭키포인트 19,521 개이득

앰짱 2021.07.18 15:14  
25시간은 진짜 레전드네...

럭키포인트 28,452 개이득

아리니야 2021.07.18 15:21  
몇번 봤는데 주작냄새남

럭키포인트 19,170 개이득

시노자키아이2 2021.07.18 15:26  
[@아리니야] 아니 주작같아도 그럴수있는데 현실이여
저썰도 구라같아도 저런놈있어
그 특전사령관하다가 육군훈련소장간 미X놈도 비슷할껄
알통구보에.....뭐 이건 썰이라기보단 뉴스에도 떴을정도니

럭키포인트 11,543 개이득

구포국수 2021.07.18 15:30  
[@시노자키아이2] 여단장은 충분히 그럴수잇다보는데 투스타 등장부터 주작냄새나긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

아리니야 2021.07.18 15:34  
[@구포국수] 나도 투스타부터 느낌
클린봇 2021.07.18 15:35  
[@구포국수] ㄹㅇ 투스타 대사가 너무 주작느낌남

럭키포인트 6,513 개이득

네온 2021.07.19 09:45  
[@구포국수] ㅇㅇ 투스타는 냄새가 좀 ㅋㅋㅋ

투스타가 갈수도 있어, 군대는 계급이 깡패라 지랄할 수도 있는데 대사가 좀 ㅋㅋ

럭키포인트 9,884 개이득

공장장 2021.07.18 15:29  
[@아리니야] 투스타가 썅욕하고 위장지우게한거는 주작일수있지만
미치광이 여단장은 충분히 있을수있음.
우리땐 대대장이 미치관이였음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

아리니야 2021.07.18 15:33  
[@공장장] ㅋㅋㅋㅋ
갭투자자 2021.07.18 17:53  
[@아리니야] 응 하급자 라도 원스타인데 욕했다는게.. 주작같음

럭키포인트 27,373 개이득

고추밭 2021.07.18 18:10  
아 유격때 총매게한새키 생각나네...

럭키포인트 13,635 개이득

폭망돌이 2021.07.18 19:32  
난 아직도 육사나온새퀴 대령새퀴가 부대사건터졌다고 무당불러 굿한거 생각하면 기가막힘..... 그만큼 큰 사건이긴 했지만 그게 사방막힌 천막쳐놓고 굿을 하면 해결된다고 생각한게 참.

럭키포인트 11,671 개이득

번저강 2021.07.18 20:34  
???: 여단장이 아니라 단장입니다.

럭키포인트 20,401 개이득

새겨울 2021.07.18 21:26  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,307 개이득

요시 2021.07.18 21:21  
간부는 관등성명 자기 보직명으로 하는거 아님?

럭키포인트 16,249 개이득

하얀고양이 2021.07.18 23:38  
[@요시] 우리부대도 4스타 오니까 대대장 중령! 띵띵띵! 하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,435 개이득

팬톤컬러 2021.07.18 22:45  
쿤타킨테에서 거름 주작도 정도껏

럭키포인트 8,286 개이득

제목