홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
쌍욕박고 시작해도 무죄다
18 Comments
슈나우저 2021.07.18 13:40  
쌍욕박고 시작해도 무죄다

럭키포인트 9,328 개이득

천우희 2021.07.18 13:43  
난 재밌는 사람으로만 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,367 개이득

헐진짜로 2021.07.18 13:47  
저 약재대고하는건 진짜 무슨 마술하러나왔나 싶었음ㅋㅋ

럭키포인트 24,693 개이득

사르니안 2021.07.18 14:00  
[@헐진짜로] 놀랍게도 한의학이 아님. 일본의사가 만들어낸거

럭키포인트 7,953 개이득

IOoOI 2021.07.18 13:58  
자꾸 비추 눌러지네 ㅅㅂ 실수 ㅈㅅ

럭키포인트 27,523 개이득

Diablo 2021.07.18 14:01  
한의사들이 개무시하는 한의사

럭키포인트 13,695 개이득

김치 2021.07.18 14:36  
저런데도 한의사협회에서 제명안하고 놔두는건 다 같은 족속들이라는건가?

럭키포인트 27,340 개이득

리얼루다가 2021.07.18 16:02  
[@김치] 내가 알기론 협회에서는 제명됐음
근데 협회는 협회고 라이센스는 라이센스니깐..

럭키포인트 5,852 개이득

김치 2021.07.18 19:04  
[@리얼루다가] 그럼 고소해서라도 자격 박탈시켜야되는데 뭘하는건지

럭키포인트 10,807 개이득

오고 2021.07.18 14:39  
침 맞으러는가는데 자꾸 침 외에 딴소리 하는 무당집들이 있음. 무슨 근심거리나 화병이 있나요 사주카페 겸하는데가 많음

럭키포인트 21,961 개이득

궁궁뎅이 2021.07.18 15:35  
[@오고] ㅋㅋㅋㅋㅋ당황스러운거 이해는가는데 ㅋㅋ
오해는 마십사해서 말씀드리자면 ㅋㅋ
우리 아버지도 한의사신데 내가 지병마냥 뒷목통증, 허리통증 잇어서 가끔 아버지한의원가서 침맞고 물리치료받고 오는데요 ㅋㅋ
치료하기전에 맨날 요즘엄마랑 싸움?? 이런거 물어봐요 ㅋㅋㅋ
술마시면서 물어봣더니 기본적으로 뭐 부러지거나, 외상입은거, 두드러기 이런거 말고 근육통증같은거(담왓다든가, 어디가 땡긴다든가 등등)는 스트레스나 홧병이 원인일가능성이 크다고 보는게 잇대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
침맞으러오신분들한테 어쩌다 다치셧어요~ 햇는데 교통사고나 사건사고 아니신분들한테는 무조건 스트레스받으시는일잇ㄴㅑ, 근심잇으시냐 물어본다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 그정도갖고 한약먹을건 아니고, 침치료 물리치료하면되는데
그게 영구적인 치료가아니라 근시안적인 치료라서 결국 생긴원인(스트레스 등등)을 해결하지 못하면 계속 반복된다고ㅋㅋㅋㅋ
엄마랑 싸우는걸 줄여야 안아프다고 맨날 그러네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,714 개이득

안녕하세염 2021.07.18 15:07  
애초에 ㅋㅋㅋ 한무당을 믿는 것도 웃긴데 ㅋㅋ
한무당 들도 암걸리면 대학병원 가는거 아니냐??

럭키포인트 18,916 개이득

내가마한사장인데 2021.07.18 15:13  
나 아는 한의사형들이나 친구도 저 인간은 사기꾼이라고 개 욕박던데ㅋㅋ

럭키포인트 14,193 개이득

궁궁뎅이 2021.07.18 15:38  
[@내가마한사장인데] 아버지 한의사신데
술마실때 이경재 치트키수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이경재얘기만 나오면 흥분 ㅋㅋㅋㅋ
변희봉 2021.07.18 15:32  
한의학 자체가 사기아님?

럭키포인트 15,174 개이득

1조 2021.07.18 18:25  
한의학은 양학 다 해보고 정말 답없을때만 시도해보는게..

럭키포인트 13,979 개이득

WadeWilson 2021.07.18 20:33  
저런건 한의사라고 하기보단 한약조무사 정도가 적당할듯

럭키포인트 18,034 개이득

네온 2021.07.19 10:29  
약만 존나 팔드만 TV 나오더니

럭키포인트 24,136 개이득

제목