홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 동네형네  
저사람 피해자인척 강하게 말하다가 이재명한테 개털림
24 Comments
VIXEN 2021.07.09 16:15  
손님들에게 한철 바가지 장사를 하는데 그걸 못하게 해!

럭키포인트 28,068 개이득

개집아저씨 2021.07.09 16:17  
사계절 내내 일하는사람 열받게함

럭키포인트 21,362 개이득

rkdqk 2021.07.09 16:17  
뭔 닭 한마리가 7만원이여... 도란쓰

럭키포인트 12,084 개이득

동네형네 2021.07.09 16:22  
저사람 피해자인척 강하게 말하다가 이재명한테 개털림

럭키포인트 28,420 개이득

동도로동동 2021.07.09 17:19  
[@동네형네] 옆사람이 오히려 짜증냄
아좀 화만내지말고 가만히 있으라고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,812 개이득

아재 2021.07.09 16:23  
ㄹㅇㅋㅋ 관상가양반ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,534 개이득

송하영 2021.07.09 16:24  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,649 개이득

촤아 2021.07.09 16:32  
팔면서.... 사기를 치는겁니다!!

럭키포인트 7,889 개이득

마지노 2021.07.09 16:59  
닭이 7만원 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 8,909 개이득

사랑합니다 2021.07.09 17:07  
bbq가 착해보이네

럭키포인트 676 개이득

꼬만튀 2021.07.09 17:34  
오리아니고 닭이 7만원

럭키포인트 29,403 개이득

재군 2021.07.09 17:51  
아버지가 가족끼리 여행다니는거 좋아하셔서
어렸을때 계곡옆에있는 저런데 몇번 갔었는데,
진짜 양아치가 따로없음
마리당 10만원 넘어가게 하고
받을 수 있는건 다 돈받음..
반찬 따로, 자리 따로...

맛이 좋나? 아니면 재료가 좋아서?
절대아님..토종닭이라더니 그냥 노계였고,
삼도 다 더덕이었음,, 그 흔한 한방재료없이
닭이랑 더덕, 부추, 파 끝...

요즘은 거의 없어졌지만
TV에서도 엄청 자주나오고 그랬었음

럭키포인트 27,219 개이득

인스타그램 2021.07.09 18:12  
[@재군] 제일 어이없었던 곳은 물도 돈 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
500미리 생수로 따로 나와서 돈 받는다고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,759 개이득

타코나에프 2021.07.09 19:26  
[@재군] 그냥 집 근처 오리백숙집이 가격 적당하고 재료 좋고 맛남ㅋㅋ

럭키포인트 25,221 개이득

Hoxy 2021.07.09 18:19  
일반인은 늘 고생해서 1년을 살아가는데
한 철 장사로 1년 먹고 산다는 부류들 극혐

럭키포인트 20,375 개이득

EXID 2021.07.09 18:46  
4~5천원 닭을 7만원 받아쳐먹었으면 많이도 해처먹네

럭키포인트 22,969 개이득

병현 2021.07.09 19:04  
닭값만 7만원이지 저기에 가스버너 렌탈비랑 상차림비 자리비 따로 더 내야됨 그냥 날강도 새끼들임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,294 개이득

인조인간18호 2021.07.09 19:19  
영상으로 보고싶다

럭키포인트 17,612 개이득

완달곰 2021.07.09 19:23  
저 양반은 저거 말하면서 이렇게 말하면 동정받겠지? 억울하겠다 하겄지? 이런 생각했을까??
진심 토나온다..

럭키포인트 467 개이득

핑크해머게이 2021.07.09 20:58  
도대체 뭔 생각으로 뱉은 말인지 두고두고 회자될 인간이야 닭 한 마리에 7만원...하도 그따위로 당연하듯이 양아치짓하고 살아서 뭐가 잘못된 건지도 인지를 못하는거지?

럭키포인트 24,124 개이득

혜원 2021.07.09 21:05  

럭키포인트 2,437 개이득

9회말투아웃 2021.07.09 23:31  
ㅅ  ㅂ  새.키  닭대가리로  죽이게  퍄고  싶네

럭키포인트 15,042 개이득

일리니아 2021.07.10 03:38  
계곡 불법점거하고 이용객들 등쳐먹어놓고 지들이 정당하게 돈번줄암

럭키포인트 28,248 개이득

리더쓰 2021.07.10 06:11  
유명한양반이네 ㅋㅋㅋㅋ
이재명계곡불법철거 유튭에검색하면나옵니다 ㅎ
저거말하면서 국민들이 요즘같을때 해외를나가겠어요하면서 닭한마리7만원에 사드시고 하루종일 즐겁고 편하게 놀다가세요 라는 말같잖는 개쌉소리를하더이다

럭키포인트 29,095 개이득

제목