홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한남 배달원한테 쳐맞았어 ㅠ

광명사람 28 9111 34 0

경찰 신고하면 글삭 할 듯

Best Comment

BEST 1 임창정  
ㅋㅋㅋ 작가로써 성공은 못하겠네
BEST 2 그라할트밀즈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 쳐맞았는데 고민을 한다?주작이 없으면
남혐을 못해요 무조건 경찰 신고 해야지 어이가 없네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 펩시ZERO  
저런 봊이들은 왜 저럴까??
28 Comments
그라할트밀즈 2021.07.09 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 쳐맞았는데 고민을 한다?주작이 없으면
남혐을 못해요 무조건 경찰 신고 해야지 어이가 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,156 개이득

포말돼지 2021.07.09 16:55  
[@그라할트밀즈] 영화 이름이?

럭키포인트 14,066 개이득

이중구 2021.07.09 14:09  
경찰에 신고부터 해봐라
공갈년

럭키포인트 13,847 개이득

WadeWilson 2021.07.09 14:09  
구라일듯

럭키포인트 20,197 개이득

펩시ZERO 2021.07.09 14:09  
저런 봊이들은 왜 저럴까??

럭키포인트 10,990 개이득

임창정 2021.07.09 14:11  
ㅋㅋㅋ 작가로써 성공은 못하겠네

럭키포인트 9,045 개이득

박유나 2021.07.10 04:57  
[@임창정] 맞아 닌자가 나와야 하는데

럭키포인트 9,068 개이득

rkdqk 2021.07.09 14:11  
딱봐도 주작 소설 ㅋ

럭키포인트 13,742 개이득

지정타 2021.07.09 14:12  
소송같은 소리하네
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,062 개이득

머야이건 2021.07.09 14:19  
일단 카톡이 안되지 않나? 안심 번호 밖에 모를건데

럭키포인트 4,671 개이득

사장님요기요 2021.07.09 14:23  
주작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,937 개이득

ddm빵 2021.07.09 14:24  
카톡?ㅋㅋ 아 ㅋㅋ 아무증거도안보여주고 누가믿어?

럭키포인트 10,012 개이득

퀸연아 2021.07.09 14:32  
대신 신고 해줘야겠네 ㅋㅋㅋㅋ서에서 전화오면 무조건 글삭튀

럭키포인트 17,008 개이득

노스페이스오프 2021.07.09 14:52  
[@퀸연아] ?? : 내가 알아서 할께. 신고까지는 안해줘도 돼

럭키포인트 15,365 개이득

건담 2021.07.09 14:57  
삼류소설가의 인생작품

럭키포인트 12,560 개이득

마지노 2021.07.09 14:58  
슬픈 글쓰기 능력이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,932 개이득

라온 2021.07.09 14:59  
작가는 개뿔 지미 뇌내망상 개오져버리네 잠을 하도 쳐자서 꿈이랑 구분이 안가나  정신병자일세

럭키포인트 4,621 개이득

머전형님 2021.07.09 15:09  
경찰에 신고하고 싶어도 신고를 못하지 ㅋㅋㅋㅋ
때린 남자가 없으니까

럭키포인트 22,196 개이득

스테픈커리 2021.07.09 15:09  
어휴 시.발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,072 개이득

시계 2021.07.09 15:14  
글쓰는 수준이 초딩인데?

럭키포인트 2,169 개이득

넷집개 2021.07.09 15:27  
집앞에 두고 사진 찍어서 보내는데 미친

럭키포인트 21,469 개이득

갓정연 2021.07.09 15:37  
삼류보다 못한 소설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 쓸 시간에 신고를 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,592 개이득

돈좀주라 2021.07.09 15:38  
뭐 세상엔 별일이 다있긴한데...
한참전에 센터로 전화하고 사진몇장 찍어놓고 문앞에 놓고 가고말지 그걸 기다릴이유가..

럭키포인트 23,018 개이득

드롭박스 2021.07.09 16:53  
월30 케이블프로 막내작가

럭키포인트 24,635 개이득

에이치에스엠 2021.07.09 17:00  
떡 쳐보는게 로망이라 포기못하고 꾸역꾸역 말도 안되게 집어넣은 삼류주작소설...ㅠㅠ

럭키포인트 14,477 개이득

Oㅏ스라다 2021.07.09 18:22  
이거 자작이라고 사과하는거 보고 왔는데, ㅋㅋ이 사람은 그냥 어....그래  (대충 심한말)

럭키포인트 18,120 개이득

불닭치즈볶음 2021.07.09 19:17  
ㅋㅋㅋㅋ초중학생 지능을 가진 페미가 망상글 쓴듯

럭키포인트 7,134 개이득

완달곰 2021.07.09 19:34  
주작이 없으면 ㅍㅁ를 못해요~~

럭키포인트 21,776 개이득

제목