홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
멀대리우스 2021.07.09 10:08  
더위에 정신나간듯

럭키포인트 26,161 개이득

정지혜 2021.07.09 10:08  
노예남 구해요~

럭키포인트 20,366 개이득

폰은정 2021.07.09 10:10  
나이 많고 못생겼을거같다

럭키포인트 8,937 개이득

어리고 이쁘고 몸매좋으면 가능하나 만약 못생겼을경우를 대비해 위자료명목으로 귓방맹이한대 후려칠수있는 권한을주세요

럭키포인트 25,876 개이득

개그지팝소 2021.07.09 11:39  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 받고 튀는거지 누가 사냐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,650 개이득

소집왕 2021.07.09 10:11  
위자료 ㅋ

럭키포인트 6,534 개이득

Wendy 2021.07.09 10:16  
ㅎㅎ

럭키포인트 3,319 개이득

임팔라 2021.07.09 10:18  
못생긴 창녀도 팔리긴 하지

럭키포인트 1,391 개이득

전자공학백수 2021.07.09 10:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위자료

럭키포인트 22,896 개이득

지정타 2021.07.09 10:28  
가정부로 들이는거면 나쁘지 않은데?
요리 청소만 잘하면  괜찮겠네

럭키포인트 5,810 개이득

191013전역 2021.07.09 10:35  
[@지정타] 갑과 을로 계약서 작성해서 갑질하면 되겠다

럭키포인트 9,756 개이득

시라이시마리나 2021.07.09 10:39  
다짜고짜 을사늑약 체결? 일본의 조선 침탈 과정을 잘 요약했네

럭키포인트 18,676 개이득

라온 2021.07.09 10:40  
위자료의 뜻을 모르나;;

럭키포인트 22,153 개이득

노예2호 2021.07.09 10:59  
구라 ㄴㄴ 저런 사람이 있을리가 없음

럭키포인트 14,468 개이득

없는닉네임 2021.07.09 11:30  
요즘은 창녀들도 저런거 올리네

럭키포인트 7,545 개이득

뱁새 2021.07.09 11:32  
처음 본 날 요리랑 화장실 청소 테스트하고
괜찮으면 3개월은 지속 조건으로 하면 되겠다
아니면 집밥, 깨끗해진 화장실 개꿀

럭키포인트 13,793 개이득

조커페이스 2021.07.09 11:32  
읽다가 위자료 부분에서 광속 스크롤

럭키포인트 26,480 개이득

빡센부랄 2021.07.09 12:04  
여유가 잇다는 전제하에 집 청소해주시는 여사님 정도로 생각하고 방 한칸 내주면 되겟네.. ㅋㅋㅋ 맞먹을생각하지말라고 선 확실히 긋고 ㅋㅋ

럭키포인트 10,090 개이득

호랑이형님 2021.07.09 12:15  
전화번호 뭐냐

럭키포인트 14,599 개이득

네온 2021.07.09 12:58  
아~ 그러니까 취집하고 싶다?

럭키포인트 2,082 개이득

색스왕 2021.07.09 13:25  
사진이라도 봐야 건덕지가 있지 나쁜지지배야

럭키포인트 18,302 개이득

장구사마 2021.07.09 13:29  
집안일 싹다 한다는 가정하에 나쁘지 않은거 아님?
500에 1년 식모 들인다고 생각하면 ?
철저히 식모라는 가정하에 하면 나쁘지 않은듯 ㅋ

럭키포인트 3,888 개이득

신크말치 2021.07.09 16:15  
500 주고 숙식만 해결해주면 집안일 하는 입주도우미잖아 싼거 아니야?ㅋㅋ

럭키포인트 22,763 개이득

hokipoki 2021.07.09 16:48  
저게 뭐겠어? 식모겠어???
사실혼이라 우길수 있는 자료임...
자기는 결혼을 전제로 구한다잖아...
섹1스 안했는데요?? 섹1스했다 우기면 우야냐 ..일관적인 구라 진술이면 ㅋㅋㅋ
저 500만원이 나중에는 ㅋㅋ사실혼 동거가 되서 더 500만원보다 큰 니 재산분할 위자료 금액 줘야 될수 있음

럭키포인트 6,266 개이득

이루다 2021.07.09 16:58  
비흡연자에 음주안하고 뭐 혈액형 찾고 이런건줄 알았는데
그냥 미친ㄴ이었네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,342 개이득

자취생 2021.07.09 20:53  
대충 부모님 눈물 흘리는 짤

럭키포인트 6,846 개이득

수지처럼 2021.07.09 21:11  
저 정도 자신감이면 이쁘겠지...?

럭키포인트 18,057 개이득

9회말투아웃 2021.07.09 23:36  
진짜 세상은  넓고  밎힌.냔은  있구나....

럭키포인트 13,242 개이득

댓글유도빌런 2021.07.10 14:25  
머가리 쪽내드렸습니다.

럭키포인트 1,271 개이득

제목