홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개똥집  
남자들이 안일어나는 이유: 일하느라 바쁨
여자들이 일어나는 이유: 취집준비생이거나 이미 취집성공해서 할짓없음
BEST 2 Oㅏ스라다  
와 예산 장난 없다. 많은 줄은 알았는데
대선때 여가부 폐지 나오면 난 일단 찍는다
12 Comments
9회말투아웃 2021.07.07 21:28  

럭키포인트 20,291 개이득

소거기국밥 2021.07.07 21:38  
지랄염병들을하고있군 ㅎㅎ

럭키포인트 7,056 개이득

개똥집 2021.07.07 21:50  
남자들이 안일어나는 이유: 일하느라 바쁨
여자들이 일어나는 이유: 취집준비생이거나 이미 취집성공해서 할짓없음

럭키포인트 22,411 개이득

mamba 2021.07.07 22:12  
나라발전에 하나도 기여안하고 퇴보 시키는데 예산이 1조2천엌ㅋㅋㅋ
돈들여서 나라 말아먹는거 갸꿀?

럭키포인트 16,896 개이득

Oㅏ스라다 2021.07.07 22:47  
와 예산 장난 없다. 많은 줄은 알았는데
대선때 여가부 폐지 나오면 난 일단 찍는다

럭키포인트 5,142 개이득

날둥이 2021.07.07 22:51  
여가부 퍼줄돈으로 코로나 지원금 주면 되겠네

럭키포인트 20,883 개이득

opggvtuccw 2021.07.07 23:12  
982억원이 ㅅ1발 땅에 버려지다니

럭키포인트 29,857 개이득

너굴맨 2021.07.08 00:03  

F-15 슬램이글 무려 12대 가격

럭키포인트 5,109 개이득

쿄쿄쿙 2021.07.08 00:53  
여가부의 가장 큰 문제점 중 하나는 이름이 여성가족부라는거. 같을 여자에 성성 자를 썼다지만 기본적으로 여자를 뜻하는걸로 인식이 됨.
특정 성만을 위해서 존재하는 것 같은 느낌이 너무 강해서 이름을 바꿔야 할것 같음. 가정을 지원하는 정부기관은 필요하긴 하니깐

럭키포인트 1,331 개이득

개그지팝소 2021.07.08 07:34  
[@쿄쿄쿙] 최초 만들어졌을때도 같을여 였어?

여자여에서 같을여로 바뀬거아냐?

럭키포인트 5,337 개이득

완달곰 2021.07.08 07:06  
여가부는 진짜 폐지가 답이다..

럭키포인트 29,132 개이득

elohssa 2021.07.08 09:02  
여가부에서 대놓고 쓰는 오조오억원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,054 개이득

제목