홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 어그로입니다  
[@해피트리프렌즈] 함부로 누가 더 열심히 산다고 판단하시는건;;
BEST 2 배터리  
빵디나 자랑하는 여자가..ㅋ
BEST 3 뱁새  
[@박하나]
43 Comments
lIlIlIlI 2021.07.06 22:45  
한 번 사는 인생이라 대충 사는 사람 vs 한 번 사는 인생이라 열심히 사는 사람

럭키포인트 8,783 개이득

해피트리프렌즈 2021.07.06 22:50  
비교하자면 침착맨이 심으뜸보다.. 더 열심히 살고있을걸...?
대충 편하게만으로 저 위치까지 갈 수 없지

럭키포인트 20,215 개이득

어그로입니다 2021.07.06 22:51  
[@해피트리프렌즈] 함부로 누가 더 열심히 산다고 판단하시는건;;

럭키포인트 20,532 개이득

해피트리프렌즈 2021.07.07 08:28  
[@어그로입니다] ㅇㅇ그러니까 하는말임
어그로입니다 2021.07.07 10:33  
[@해피트리프렌즈] 선생님은 침착맨이 더 열심히 살고 있을거라고 감히 판단하셨잖아요 ㅋㅋ
해피트리프렌즈 2021.07.07 10:43  
[@어그로입니다] 심으뜸도 판단하길래 나도 그냥 심으뜸으로 비교한거뿐임
악감정은 없음
슬픈여자 2021.07.06 23:22  
[@해피트리프렌즈] ㅋㅋㅋ침착맨 개열심히살지

럭키포인트 11,846 개이득

삉븽 2021.07.07 00:02  
[@해피트리프렌즈] 침착맨은 그냥 잘하는 것만 파는 스타일

럭키포인트 20,659 개이득

심리왕 2021.07.07 06:32  
[@해피트리프렌즈] 비추보고 느끼는게 있길

럭키포인트 3,291 개이득

해피트리프렌즈 2021.07.07 08:24  
[@심리왕] 느끼니까 하는말이지 저런식으로 말하니까 굳이 비교한거임
일루미나티 2021.07.07 08:31  
[@해피트리프렌즈] 분야가 다른데 어떻게...
화가에게는 체력 딸린다고 운동선수는 그림 못 그린다고 열심히 안 살았다고 하나...

럭키포인트 12,879 개이득

해피트리프렌즈 2021.07.07 08:35  
[@일루미나티] 맞음 너말처럼 분야가 다른데 열심히 살라고 태도 바꾸라는건 안맞는말이지

럭키포인트 12,414 개이득

일루미나티 2021.07.07 08:41  
[@해피트리프렌즈] 뭐가 맞기는 맞아 아직도 대화의 골지도 모르고 댓글 쓰고 있는데
운동 알려주는 사람이 배우는 사람에게 자신의 한계가 오면 쉽게 포기한다는 이야기를 보고 무슨 사족을 붙혀서 누가 누구보다 열심히 사는거 아니냐 궁시렁궁시렁 거리냐고
제대로 이해하고 내 댓글 맞음 이라고 쓴거 맞음?
해피트리프렌즈 2021.07.07 08:45  
[@일루미나티] 그게 그니까 살아가는 기준하고 무슨상관이냐고
운동하는데 한계가 왔을때 쉽게 포기하면
다른분야에서도 한계가 왔을때 쉽게 포기하냐?
운동은 운동이고
살아가는 기준은 다른분야라는거지
운동가르치다가 살아가는 태도 운운하는게
너가말하는 대화의 골지가 맞음?
일루미나티 2021.07.07 08:49  
[@해피트리프렌즈] 뒤에는 거의 개그 자나 남들 다 웃고 하는거 안보임?
진지한 이야기하는 분위기면 저렇게 옆에서 지적 하는데 웃음? 님은 막 그러는가?
분위기도 못 읽어 대화의 내용도 이해 못해 글도 읽지도 못해.. 대댓 안달아주셨으면 합니다.
해피트리프렌즈 2021.07.07 08:52  
[@일루미나티] 방방봐 할거면 댓댓봐해
내가 불편하다고 지랄을했냐 심으뜸 인스타가서 욕을했냐 댓글에 욕를남겼냐 유튜브 신고를 했냐
심으뜸이 열심히 안산다고그랬냐
너가 말한내용이 그대로 너말을 반박하는데
이해못하는건 너가 아닐지
심리왕 2021.07.07 12:47  
[@해피트리프렌즈] 댓글 이상하게 써서 비추먹어놓고 느끼니까 한말이란건 뭐니ㅋㅋ
댓글쓰기도전에 비추먹었다는건가?

럭키포인트 20,383 개이득

정지혜 2021.07.06 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,198 개이득

박하나 2021.07.06 22:51  
와 빡빡이 만져보고 싶은 거 어떻게 참냐

럭키포인트 27,097 개이득

뱁새 2021.07.07 00:37  
[@박하나]

럭키포인트 1,574 개이득

질퍽 2021.07.06 22:51  
펄 좋아하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,902 개이득

탐켄치 2021.07.06 23:06  
예능은 예능일뿐! 오해하지 말자!

럭키포인트 14,297 개이득

츤데레너부리 2021.07.06 23:11  
과몰입하지 마시고 웃고넘기면됩니다

럭키포인트 8,935 개이득

에이치에스엠 2021.07.06 23:22  
대본도 있고 예능이긴한데 내가 침착맨이면 인생을 멋대로 비하하는것같아서 속으로 삭히다가 킹받은거 밤새 생각날듯

럭키포인트 3,741 개이득

행세 2021.07.07 07:27  
[@에이치에스엠] 정상적으로 사회생활 하는 사람이라면 대본도 있고 예능인데 그런 생각 안할듯요

럭키포인트 23,537 개이득

느릿느릿함 2021.07.07 11:14  
[@에이치에스엠] 인생비하는 없고 운동할 때 쉽게 포기한다 라는 걸로 알아들어야지. 인생비하라고 생각하는 순간 진짜 별로인 사람이 되는거임

럭키포인트 26,643 개이득

웃는남자 2021.07.06 23:23  
기악 웃음벨 ㅋㅋ

럭키포인트 11,020 개이득

후욱후욱 2021.07.06 23:29  
ㅋㅋㅋ 한번뿐인 인생이라 편하게 살려고 노력하는사람한테 뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,208 개이득

일레 2021.07.06 23:29  
펄 개좋아하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,350 개이득

원쮸츄 2021.07.07 00:05  
선택과 집중이라고 봐야지 ㅋㅋ

럭키포인트 540 개이득

원엽이 2021.07.07 00:44  
저건 진짜삐진것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,227 개이득

네이마르 2021.07.07 00:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,848 개이득

개붕 2021.07.07 01:16  
말투가 전형적으로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,768 개이득

배터리 2021.07.07 02:18  
빵디나 자랑하는 여자가..ㅋ

럭키포인트 18,452 개이득

심리왕 2021.07.07 06:32  
[@배터리] .
닉네임은별명 2021.07.07 10:45  
[@배터리] 저 빵디를 만들기 위해서 얼마나 큰 노력을 했을지 생각해보라고!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,951 개이득

HOMER 2021.07.07 02:53  
웃고 넘겨
침착맨 개인방송에서 저말 맞다고 유쾌하게 인정했으니까 불편해하지 말자

럭키포인트 24,341 개이득

Destiny 2021.07.07 07:45  
으 불편

럭키포인트 11,840 개이득

네온 2021.07.07 12:58  
존ㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,747 개이득

새벽헛개 2021.07.07 14:16  
요가편은 갠적으로 별로더라.. 격투기 관장님은 진짜 재밌었는데 저분 말하는 방식이 좀 별로야

럭키포인트 1,497 개이득

한대피겠다 2021.07.07 23:35  
본인이나 주변인들이나 다 유쾌해 하는데 영상 보는 이들은 꽤 불편하게 생각하는 사람 많네

럭키포인트 5,144 개이득

피티드위스키 2021.07.10 08:03  
저러고 딸이 뭘보고 배우겠냐고 들먹여서 편집됨.

럭키포인트 5,885 개이득

멍멍이 2021.07.16 21:08  
여기서 쉴드치는 ㅄ새끼들 존나 많은데 지금은 편집됐지만 원래 영상에선 딸내미가 뭘보고 배우겠냐는 개소리도 했다더만 이것도 쉴드쳐보시지? ㅋㅋ

럭키포인트 6,348 개이득

제목