홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우엑  
ㅋㅋㅋ 뭐만 하면 차별이래 ㅋㅋㅋ 저짓거리 하니 없던 혐오 생기구만
BEST 2 연산군  
흑인+여성이면 세계관 두번째 강자 아님??
BEST 3 후욱후욱  
[@연산군] 설마 1위는 흑인여성장애인인가요?
10 Comments
우엑 2021.07.04 20:18  
ㅋㅋㅋ 뭐만 하면 차별이래 ㅋㅋㅋ 저짓거리 하니 없던 혐오 생기구만

럭키포인트 6,591 개이득

연산군 2021.07.04 20:47  
흑인+여성이면 세계관 두번째 강자 아님??

럭키포인트 23,304 개이득

옹치 2021.07.04 20:57  
[@연산군] LGBT 첨가하면 1인자? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,644 개이득

후욱후욱 2021.07.04 20:57  
[@연산군] 설마 1위는 흑인여성장애인인가요?

럭키포인트 17,677 개이득

Samoyed 2021.07.04 20:59  
[@후욱후욱] 이건 너무 갔다

럭키포인트 28,691 개이득

인생무쌍 2021.07.04 23:15  
[@후욱후욱] 흑인여성동성연애자 아닌가?

럭키포인트 500 개이득

칼슘우유 2021.07.05 00:12  
[@후욱후욱] 동양+흑인 혼열 에이섹슈얼 안드로진 퀴어 창녀출신 비만여성이 세계관 최강자 아닐가

럭키포인트 3,813 개이득

조나단 2021.07.05 02:06  
[@칼슘우유] +트랜스

럭키포인트 5,774 개이득

주결경 2021.07.05 04:18  
[@칼슘우유] 비만보단 비건이 요새는 경쟁력있지않을까 싶네요

럭키포인트 605 개이득

맥짱 2021.07.05 10:11  
뭐만 하면 차별

럭키포인트 24,834 개이득

제목