홈 > 베스트 > 베스트
베스트
33 Comments
나성범 2021.07.01 19:12  
그래도 이란말고 괜찮네

럭키포인트 25,061 개이득

라온 2021.07.01 19:13  
침대 잘팔리는 시즌되겠네

럭키포인트 25,678 개이득

우넘 2021.07.01 19:14  
침대 막으려면 무조건 선제골뿐이다

럭키포인트 2,461 개이득

닉네임은별명 2021.07.02 15:27  
[@우넘] 우리가 선제골 넣고 침대축구하는거 한번 보고싶다....

럭키포인트 6,875 개이득

닉네임은별명 2021.07.02 15:28  
[@닉네임은별명] 중동 팀 상대로 침대축구 하면 얼마나 좋을까
위도우매우커 2021.07.01 19:15  
이란빼고는 적수 없는듯

럭키포인트 4,097 개이득

개집다이스키 2021.07.01 19:15  
침대 광고 오지게 보겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,481 개이득

케이 2021.07.01 19:15  
중동5팀....끔찍하다

럭키포인트 29,805 개이득

지정타 2021.07.01 19:16  
선제골 먹으면 누구보다 적극적으로 함

럭키포인트 6,123 개이득

개붕 2021.07.01 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,380 개이득

일백년 2021.07.01 19:23  
그러니까 먼저 골 먹히지말고 선제골을 넣으라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,933 개이득

비질란테 2021.07.01 19:30  
마이 힘들듯
고구마

럭키포인트 24,142 개이득

1122222241 2021.07.01 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,019 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.07.01 19:41  
동아시아권이 좀 있어줘야 이동이 덜 힘들텐데 죄다 중동이라 쉽지 않겠다..

럭키포인트 26,022 개이득

갓정연 2021.07.01 19:52  
저걸 막을 방법은 선제골 아니면 이천수 뿐이다

럭키포인트 23,448 개이득

파인애플피자 2021.07.01 20:22  
[@갓정연] 이천수도 이제 VAR때문에..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,169 개이득

김와튼 2021.07.02 02:43  
[@갓정연] 인간 알람시계 천수형 그립읍니다...

럭키포인트 4,093 개이득

네이마르 2021.07.01 20:04  
골많이넣음됨

럭키포인트 22,305 개이득

원쮸츄 2021.07.01 20:05  
중동은 아시아 말고 다르게 묶여도 될듯한데

럭키포인트 15,036 개이득

유부녀다이스키 2021.07.01 20:19  
탈락될거 같다

럭키포인트 25,520 개이득

개집웡 2021.07.01 21:03  
중동 한복판에 한국이 있넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,202 개이득

묵언 2021.07.01 21:49  
4번째 짤 소림축구에서 본거 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,436 개이득

날둥이 2021.07.01 21:54  
홈 어웨이 하면 한국만 피보는 조 같은데 어차피 이란, 일본 선택 하라면 차라리 일본이 그나마 낫지
2차 예선 처럼 한곳에 몰아놓고 하지 않는 이상 결코 좋은 대진은 아님 2위도 힘들것 같은 조임

럭키포인트 17,627 개이득

개집욍 2021.07.01 21:56  
무조건 먼저 넣어야됨

럭키포인트 5,287 개이득

9회말투아웃 2021.07.01 22:42  
탈락삘이네.......

럭키포인트 27,753 개이득

엘소희 2021.07.02 13:37  
이천수가 있어야

럭키포인트 3,473 개이득

신크말치 2021.07.02 13:55  
심판 절레절레 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,532 개이득

rkdqk 2021.07.02 14:28  
을용타 마렵네...

럭키포인트 1,744 개이득

흥민쏜 2021.07.02 14:44  
선제골 추가골 빨리 못 넣으면 피곤해짐. 한국 상대로 비겨도
이득이면 초장부터 스코어 상관없이 침대 깔고 누움.
그리고 이천수 있으면 이제는 칼 퇴장이라 필요 없는 툴임 ㅋㅋ

럭키포인트 14,420 개이득

ㅋㅤ 2021.07.02 17:39  
아 b조면 개꿀잼인데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,133 개이득

1조 2021.07.02 19:25  
선제골 넣으면 그럴일도 없어. 축구 강국도 아니고 무조건 선제골 넣고 앞서가면서 스코어 지켜야지.

럭키포인트 9,291 개이득

펩시ZERO 2021.07.02 20:23  
각 조 몇팀 진출 함??

럭키포인트 6,931 개이득

gazelle 2021.07.03 00:04  
아 육성 터졌네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 730 개이득

제목