홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 헐진짜로  
[@세르히오라모스] 우리나라도 그런뎅..
BEST 2 쿠팡맨  
[@세르히오라모스] 짱깨면 문 부셔졌지ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 조이야같이살자  
전철 개찰구 고장나니까 위에 돈 놓아두고 가는 나라
22 Comments
세르히오라모스 2021.07.01 00:20  
짱깨놈들이였으면 문 열리자마자 존나 뛰어들어와서 죄다 넘어지고 난리났을듯

럭키포인트 8,717 개이득

헐진짜로 2021.07.01 00:23  
[@세르히오라모스] 우리나라도 그런뎅..

럭키포인트 10,799 개이득

대게우르곳 2021.07.01 00:31  
[@세르히오라모스] 롯데월드?

럭키포인트 8,174 개이득

복복 2021.07.01 00:54  
[@세르히오라모스] 미국도 그럼

럭키포인트 13,271 개이득

쿠팡맨 2021.07.01 00:56  
[@세르히오라모스] 짱깨면 문 부셔졌지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,510 개이득

묵언 2021.07.01 01:32  
[@세르히오라모스] 디아블로3 생각하면 아직도 ㅋㅋ

럭키포인트 16,209 개이득

갓트리버 2021.07.01 02:28  
[@세르히오라모스] 이미 창문 깨고 들어가 있지

럭키포인트 18,113 개이득

hokipoki 2021.07.01 12:17  
[@세르히오라모스] 직원들 문잡고 서있으면서 버티다가  문터지면서 사람들 우루루 들어올듯
혼란한틈에 사진찍고있는 사람 카메라도 훔쳐갈듯

럭키포인트 21,327 개이득

딸딸이아빠 2021.07.01 18:11  
[@hokipoki] 그런짤본거같네여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,281 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.01 20:29  
[@세르히오라모스] .
놈들이였으면 → 놈들이었으면

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에만 쓸 수 있음.

놈들이였으면 = 놈들이이었으면 (x)
놈들였으면 (x)
놈들이었으면 (o)

럭키포인트 16,633 개이득

쁘유나 2021.07.01 00:25  
미국도 뛰다가 넘어지고 셧터 망가지고 그랬던거 같은데 완전 결이 다르네

럭키포인트 22,427 개이득

조이야같이살자 2021.07.01 02:04  
전철 개찰구 고장나니까 위에 돈 놓아두고 가는 나라

럭키포인트 25,193 개이득

아몬드봉봉 2021.07.01 08:26  
아이스하키 경기였으면 ㄷㄷ

럭키포인트 29,373 개이득

그린치 2021.07.01 11:21  
[@아몬드봉봉] 이것만 아니면 꽤나 젠틀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,511 개이득

박세웅 2021.07.01 09:47  
이튼센터인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,694 개이득

ㅣㅣ 2021.07.01 11:54  
원래 이거 미국이랑 비교영상 같이 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,207 개이득

까나다늑대 2021.07.01 14:36  
하키경기만 아니면 모두 착합니다
모두 캐나다로 오세요~

럭키포인트 15,260 개이득

디즈니만화동산 2021.07.01 16:06  
저 여유가 뭔가 부럽다

럭키포인트 25,357 개이득

lllllllll 2021.07.01 19:03  
먼데  이렇게  깔끔하냐

럭키포인트 20,273 개이득

개집다이스키 2021.07.01 19:18  
대충 중국짤 등판

럭키포인트 1,729 개이득

네온 2021.07.02 13:42  
하지만 아이스하키가 미국에게 진다면??

럭키포인트 7,404 개이득

그녀가바람핀다 2021.07.05 23:56  
이런나라가 아이스하키 땐 눈깔뒤집어짐 폭동일어남

럭키포인트 22,195 개이득

제목