홈 > 베스트 > 베스트
베스트

대한민국에서 하나밖에 없는 도로표지판.jpg

불량우유 14 8617 28 0

원래 법적으로는 모든 표지판 글씨를 붙여쓰도록 되어있는데

저 표지판은 붙여썼더니 하도 잘못 읽는 사람들이 많아서

어쩔 수 없이 설치 1년만에 띄어쓰기를 한 표지판으로 바꿈

이게 처음 표지판

Best Comment

BEST 1 TCRS  
[@lIlIlIlI] 잇힝!!
BEST 2 lIlIlIlI  
이곳을 기점으로 동시에 흥분한다! 실시!
14 Comments
lIlIlIlI 2021.06.25 16:00  
이곳을 기점으로 동시에 흥분한다! 실시!

럭키포인트 8,099 개이득

TCRS 2021.06.25 16:00  
[@lIlIlIlI] 잇힝!!

럭키포인트 22,429 개이득

처키 2021.06.25 16:01  
[@TCRS] 잇힝 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,917 개이득

mamba 2021.06.25 16:06  
[@lIlIlIlI] 헤으응

럭키포인트 8,746 개이득

카드 2021.06.25 16:00  
아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,436 개이득

직거래살인마 2021.06.25 16:00  
몹시흥분

럭키포인트 19,064 개이득

똥거북 2021.06.25 16:01  
도로공사도 띄워쓰기 잘못하네
동시 흥분 기점 이지

럭키포인트 9,714 개이득

적벽돌 2021.06.25 16:16  
띄어쓰기없어서 가다가 드립은 충분히 칠만하지만
붙어있다고 잘못읽는사람들이 많아서 바꿨다니 ㅋㅋㅋ 운전을 콧구멍으로 땄나 ㅋㅋ

럭키포인트 20,144 개이득

댓글유도빌런 2021.06.27 17:16  
[@적벽돌] 첨보면 잠깐 생각 뺐겨서 사고유발 가능

럭키포인트 27,270 개이득

ㅣㅣ 2021.06.25 17:51  
바꾼것도 웃겨 ㅋㅋ

럭키포인트 22,849 개이득

케찹머겅 2021.06.25 18:13  
ㅋㅋㅋ 시흥 사람이라 동시흥으로 읽혀서 ㅁㅝ가 문젠지 한참봤네

럭키포인트 13,513 개이득

시노자키아이2 2021.06.25 18:28  
동시.흥분.기점

럭키포인트 6,203 개이득

침묵함장 2021.06.25 22:55  
ㅋㅋㅋㅋ  윗글이랑 이글 보니...띄워쓰기가...문제인듯...

럭키포인트 24,933 개이득

대머리아재 2021.06.26 15:08  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,560 개이득

제목