홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 KENZO  
언제 주차하나 보고 있었는데 저게 주차 한거였어?ㅋㅋㅋ
27 Comments
KENZO 2018.04.23 23:03  
언제 주차하나 보고 있었는데 저게 주차 한거였어?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 745 개이득

엠봉성님 2018.04.24 15:49  
[@KENZO] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 맨앞에다 주차하는 차 들어올줄 알고 계속 보고있었음 ㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

진지잡수셨나요 2018.04.23 23:04  
이야 무단횡단까지 ㅋㅋ 면허는 물론이고 뇌 있는지 확인해야 하는거아니냐

럭키포인트 141 개이득

스쿱 2018.04.23 23:04  
그와중에 무단횡단까지하네 진짜 개 욕나온다 ;

럭키포인트 583 개이득

악Dr 2018.04.23 23:04  
무단횡단까지 에효, 곧 향 냄새 맡을거 같다

럭키포인트 427 개이득

조아별로 2018.04.23 23:08  
무단횡단별로 말도안되는주차별로

럭키포인트 135 개이득

김소희 2018.04.23 23:08  
어마어마하다

럭키포인트 284 개이득

쏘주 2018.04.23 23:15  
개빡치네 씨발 며칠전 밤에도 여사님 한분이 유턴도는 지점에다가 저딴식으로 떡 대놓고 내려서 한번에 턴못했음

럭키포인트 50 개이득

호나우도 2018.04.23 23:16  
씨발년들은 면허 더 강화해야된다 진짜 씨발년들 죽이고 싶다 도로위에서 개짓거리 하는거 보면

럭키포인트 102 개이득

호나우도 2018.04.23 23:18  
내가 화명에서 서면까지 출퇴근 하는데 진짜 운전중에 개빡치게 만드는게 10에 10이 여자

그것도 나이먹은 여자들임
얼루기 2018.04.23 23:18  
진짜 어메이징 시발년이다

럭키포인트 614 개이득

범고래 2018.04.23 23:18  
차에치이면 해피엔딩이였을텐데

럭키포인트 703 개이득

파란뒤통수 2018.04.23 23:25  
젠더 감수성은 뛰어나지만 일반인 감수성은 떨어지는듯ㅠ

럭키포인트 273 개이득

캉요미 2018.04.23 23:25  
어디가

럭키포인트 762 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.23 23:42  
처음엔 모범택시가 주차하나 봤는데 도로에 차가 서있는거 보고
내 눈을 의심했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 781 개이득

어린차잎 2018.04.23 23:52  
와 이게 말이되는 상황임?
상상그이상이네

럭키포인트 323 개이득

Diablo 2018.04.24 00:04  
무슨 생각을 하면 저렇게 세워놓고도 당당할수 있지?

럭키포인트 598 개이득

박신혜 2018.04.24 00:07  
ㅁㅊㄴ

럭키포인트 783 개이득

조나단 2018.04.24 01:28  
좁은곳에 평행주차하면서 차 긁고 시간 버릴바에
그냥 저렇게 주차하는게 맘편하고 잘했다고 생각할듯

럭키포인트 240 개이득

꾸찌남 2018.04.24 02:48  
저년은 미친년 맞는데
한국은 더블파킹 안하냐?
픽업이나 배달같은거 할때 1~2분 급할때 짧게 주차자리 없을때 말이야.

럭키포인트 688 개이득

오늘도한잔 2018.04.24 11:50  

럭키포인트 531 개이득

엠봉엄서 2018.04.24 12:25  
불법주차에 불법주차 크~

럭키포인트 130 개이득

rnbnansa 2018.04.24 13:37  
진짜 무개념이네

럭키포인트 361 개이득

neednot 2018.04.24 13:53  
생각보다 덜배운분들이 많음... ㅠㅠ

럭키포인트 194 개이득