홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지떼  
체육학과 애들 특징
저렇게 만나자고 해서 만나서 일대일로 쳐발라 버리면
떼로 덤빔 동네 양아치나 체육학과나 하는 짓이 같음 ㅋㅋ
일대일로 해서 쳐맞은거에 부끄러원 하는게 아니라 의리랍 시고 한명한테 집단린치하는게 체육학과 새끼들 ㅋㅋ
BEST 2 킹존Gorilla  
[@먹방] 꼬시는법 ㅇㄷ
13 Comments
먹방 2018.04.24 01:42  
함대주면 만나준다

럭키포인트 76 개이득

킹존Gorilla 2018.04.24 02:56  
[@먹방] 꼬시는법 ㅇㄷ

럭키포인트 518 개이득

갸아악구와아악 2018.04.24 01:42  
토론할 대가리는 빻아서 안될게 분명하고
싸우자는건가..?

럭키포인트 79 개이득

REVIVAL 2018.04.24 01:44  
만나면 좋나 무섭잖아 ㅡ.ㅡ 좋그튼 것들 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 713 개이득

즐겜유저야 2018.04.24 02:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어2가없네

럭키포인트 599 개이득

00314 2018.04.24 02:39  
팩폭맞고 현피로 풀라그러네..

럭키포인트 509 개이득

개짋왕 2018.04.24 03:58  
오오미 지리것소~~~~

럭키포인트 377 개이득

다스베이더 2018.04.24 07:00  
지잡일수록 저러는거 아니냐ㅋㅋㅋ?

럭키포인트 580 개이득

조아별로 2018.04.24 08:18  
아니라는말은못하는체육학과별로

럭키포인트 570 개이득

뿌잉삐용 2018.04.24 09:35  
만나서 때리지도못함ㅋㅋ어그로끌고 친구대동해서 동영상찍음 월급보다많이 벌겟네

럭키포인트 571 개이득

나르두 2018.04.24 10:22  
어휴 노답들

럭키포인트 513 개이득

지떼 2018.04.24 11:06  
체육학과 애들 특징
저렇게 만나자고 해서 만나서 일대일로 쳐발라 버리면
떼로 덤빔 동네 양아치나 체육학과나 하는 짓이 같음 ㅋㅋ
일대일로 해서 쳐맞은거에 부끄러원 하는게 아니라 의리랍 시고 한명한테 집단린치하는게 체육학과 새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.04.24 22:35  
체대생이고 14학번인데 군대갔다오니까 저런거 없어졌더라. 요즘 다 먹기살기힘들어서 교직이수에 임용고시준비한다 뭐 실업팀들어간다 등등 살기바빠서 후배들 신경쓸 여유도 없다.

럭키포인트 457 개이득

제목