홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중국코인 탔던 헝가리와 반중 정책 펼치는 부다페스트 시장

불량우유 12 7087

그리고 이에대해 반중 정책을 펼치는 부다페스트 시장 

그리고 일대일로 했던 스리랑카  

일대일로가 개사기인게 보통 투자 받아서 그돈으로 경제활성화시키고 대신 운영권을 넘기는건데 
투자 받아도 시공은 중국회사 노동자도 중국인 노동자 자재도 중국 자재쓰고 건설한 인프라도 중국이 운영권을 가져서 
이익은 하나도 못보고 땅만 뺏는 양아치짓

옛날 유럽양아치들도 인력은 현지조달했는데 그것마저도 안하는 짱깨의 악랄함 

Best Comment

BEST 1 dlqjstodeh  
저 동네에 값싸게 일해줄 노예인민들이 넘쳐나는데, 현지인부 쓸 이유가 없지.
애초에 그걸 모르고 체결한 정치인들 뒷주머니 털어야함. 백프로 중국한테 돈 받았을거임.
저게 도움 안된단걸 모르고 한거면 무능한 정치인이고
알고 했다면 부패했는데 능력까지 없는 정치인임.
바로 우리나라에 많지.
BEST 2 ㅣㅣ  
[@클린봇] 최문순 ㅋㅋㅋㅋ 국민들이 폐지시키는데 굳건히 끝도없이 차이나타운 만들고 있음
12 Comments
dlqjstodeh 2021.06.13 17:50  
저 동네에 값싸게 일해줄 노예인민들이 넘쳐나는데, 현지인부 쓸 이유가 없지.
애초에 그걸 모르고 체결한 정치인들 뒷주머니 털어야함. 백프로 중국한테 돈 받았을거임.
저게 도움 안된단걸 모르고 한거면 무능한 정치인이고
알고 했다면 부패했는데 능력까지 없는 정치인임.
바로 우리나라에 많지.

럭키포인트 8,766 개이득

fefge 2021.06.14 11:24  
[@dlqjstodeh] 무조건 로비 쳐받았을껄 ㅋ 돈도 받고 몸 로비도 받고~ ㅋㅋ 차이나타운 이지럴 하는 새끼들 털면 다 나올듯 ㅋ

럭키포인트 14,401 개이득

레이온 2021.06.13 18:12  
중국,북한 vs 다른 국가 해서 그냥 싹 밀면 좋겠네

럭키포인트 16,199 개이득

클린봇 2021.06.13 19:02  
우리나라도 차이나타운 만들고싶어서 안달난 도지사,시장들 있던데

럭키포인트 21,080 개이득

도날드 2021.06.13 19:05  
[@클린봇] 왜일까? 왜 안달나있을까?

럭키포인트 22,892 개이득

ㅣㅣ 2021.06.13 19:11  
[@클린봇] 최문순 ㅋㅋㅋㅋ 국민들이 폐지시키는데 굳건히 끝도없이 차이나타운 만들고 있음
돌덩이 2021.06.14 11:30  
[@ㅣㅣ] https://www.hani.co.kr/arti/area/gangwon/992694.html

나는 기사보고 이제 끝났는줄 알았는데 차이나타운 계속 만들고 있는거야?

럭키포인트 29,172 개이득

ㅣㅣ 2021.06.14 12:42  
[@돌덩이] 정동진 ㅋㅋ
돌덩이 2021.06.14 15:06  
[@ㅣㅣ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네 정말...

https://www.futurekorea.co.kr/news/articleView.html?idxno=146005

와 정말 미친거 같네...
ㅣㅣ 2021.06.13 19:10  
뒷돈 거액으로 쳐받았으니 일대일로 저딴걸 하지
초1도 불공평하다고 안할 계약을 국가적으로 한다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 빼박이지

럭키포인트 4,911 개이득

소갈비살 2021.06.13 21:08  
말이 일대일로지 사실상 노예계약

럭키포인트 23,582 개이득

어이쿠야 2021.06.14 09:03  
자본으로 중국으로 편입시키려는 계획이 일대일로

럭키포인트 20,177 개이득

제목