홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고추밭  
[@머전형님] 이거 구라임
BEST 2 wades  
결혼 바이럴
21 Comments
opggvtuccw 2021.06.13 15:22  
아 ㅋㅋ 못한다고 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ

럭키포인트 17,870 개이득

wades 2021.06.13 15:23  
결혼 바이럴

럭키포인트 17,055 개이득

머전형님 2021.06.13 15:24  
개집에 결혼하신분들 얼른 와보세요!!

이거 검증좀 부탁드립니다!!

럭키포인트 21,900 개이득

고추밭 2021.06.13 15:58  
[@머전형님] 이거 구라임

럭키포인트 10,800 개이득

머전형님 2021.06.13 16:26  
[@고추밭] 친절한 답변 감사합니다.
TCRS 2021.06.13 19:02  
[@머전형님] 꼭하세요!

럭키포인트 2,686 개이득

머전형님 2021.06.14 11:00  
[@TCRS] 모두가 구라라 그럴때 꼭 하라고 하시는 선생님 기억하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네온 2021.06.14 10:35  
[@머전형님] 97.2% 구라임. 바나나는 좀 공감됨.

나도 첫째 가졌을때 와이프가 뭐 먹고 싶다고 얘기 안하고 본인이 사먹거나 퇴근할때 부탁하는 스탈인데,

어느날 새벽 3시에 갑자기 일어나더니 파인애플이 먹고 싶다고 ㅋㅋㅋㅋ편의점 3군데 돌고 못찾아서 24시간 마트로 감

겨우겨우 돌 파인애플 구하고 혹시 몰라서 파인애플 음료도 종류별로 사감.

그거 안해주면 평생간다고 해서 그 새벽에 발품팔아서 구해줬더니 아직도 고맙다고 함 ㅋㅋㅋ (10년차)

럭키포인트 19,126 개이득

최고다징쟝 2021.06.14 10:47  
[@네온] ㅋㅋㅋㅋㅋ현명하시네요

럭키포인트 4,145 개이득

안중근 2021.06.13 15:26  
결혼 꼭 하세요 !

럭키포인트 10,613 개이득

초패왕 2021.06.13 15:32  
유부녀들 망상이네

럭키포인트 25,476 개이득

개붕쿤 2021.06.13 15:33  
삐라 살포 시기인가

럭키포인트 12,233 개이득

황정민 2021.06.13 15:33  
같이 잔다구?

럭키포인트 24,519 개이득

강인경 2021.06.13 15:39  
안돼 그라믄 안돼

럭키포인트 17,488 개이득

dlqjstodeh 2021.06.13 15:42  
결혼 하고 싶은 사람 만나면 하면 됩니다.
제 또래로 주변에 그런 생각으로 결혼해서
이혼 1명,
일단 말로는 지겹다 하지만 잘사는걸로 보이는 친구 3명,
잘사는 친구 2명 있습니다.
이혼 1은 그냥 여자가 사기꾼이였음.
확률적으로 최악의 결과가 나올 확률이 낮아보이지만, 최악의 사례가 내가 걸리면 100프로죠.
최악의 사례의 여자는 완전 멀쩡해보였음. 친구는 그후로 인생즐기면서 살고는 있는데, 한번씩 어두워짐.

럭키포인트 17,876 개이득

전효성 2021.06.13 16:09  
저분들은 페미가 아니라서 남편들이 잘해주는거 !!! 암튼 그럼

럭키포인트 10,663 개이득

임창정 2021.06.13 21:04  
하지마 하지말라면 하지마. 왜 자꾸 할라그래. 나만 해서 부러워? 하지마 난 니들이 부러워

럭키포인트 20,305 개이득

녁녁녁 2021.06.13 23:02  
북괴군의 삐라가 분명합니다.

럭키포인트 2,075 개이득

쿨캡슐 2021.06.13 23:02  

럭키포인트 396 개이득

도리도리곰 2021.06.14 00:51  
니가 제일 이뻐....구라가 심하군.

럭키포인트 27,343 개이득

좃빨간갱년기 2021.06.14 10:42  
나같이 착한 넘들이 있구먼 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 27,642 개이득

제목