홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 샌즈  
알콜중독이였군
14 Comments
샌즈 2021.06.13 17:51  
알콜중독이였군

럭키포인트 28,840 개이득

에그몽 2021.06.13 17:53  
[@샌즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,330 개이득

지안이 2021.06.13 18:38  
[@샌즈] 아 진짜  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,803 개이득

국힙원탑박민영 2021.06.13 18:03  
광수 왜 하차하는데?

럭키포인트 9,359 개이득

에그몽 2021.06.13 18:07  
[@국힙원탑박민영] 소속사 측은 "이광수 씨는 지난해 사고로 인한 부상으로 꾸준한 재활 치료를 진행하고 있었으나, 촬영 시 최상의 컨디션을 유지하기 어려운 부분들이 있었다"라며 "이에 사고 이후부터 멤버들과 제작진, 소속사와 긴 논의 끝에 몸과 마음을 재정비할 시간을 가지기로 결정하게 되었다"라고 설명했다.
국힙원탑박민영 2021.06.14 11:51  
[@에그몽] 고마워
아이엔율 2021.06.13 18:38  
[@국힙원탑박민영] 발목골절 당한거 후유증...완전히 나은상태가 아닌데 런닝맨을 계속 뛰는 프로니깐 무리간듯...

럭키포인트 1,861 개이득

탐켄치 2021.06.13 18:14  
런닝맨 몸안쓰는거 하면서 광수계속 같이갓으면 하는데 ㅠ

럭키포인트 14,595 개이득

전쟁이다 2021.06.13 18:52  
윙워킹 저거 광수 공중에서 오바이트 한거 그건가보네

럭키포인트 18,389 개이득

깝탱 2021.06.13 19:23  
진짜 프로

럭키포인트 7,438 개이득

일레 2021.06.13 19:32  
한 3~6개월 쉬면서 몸 회복하고 다시 복귀해주면 안 되나
런닝맨에서 이제 광수 못 본다니 많이 아쉽네

럭키포인트 2,472 개이득

디즈니만화동산 2021.06.13 20:56  
광수 과몰입덕분에 재밋게 봤는데
어느순간부터 광수가 과몰입할때마다 멤버들이 핀잔주듯이 자중시켰는데 그럴때마다 왜 자중시킬까 했는데
지금 생각해보면 멤버들은 광수 몸상태 아니까 그렇게 한게 아닐까 싶다

럭키포인트 2,118 개이득

사춘간볼빨기 2021.06.13 23:11  
그래서 양세찬이 오늘 펑펑 울었구나.....

럭키포인트 17,380 개이득

네온 2021.06.14 09:08  
솔직히 팡수가 런닝맨 지분 65% 이상아닌가

럭키포인트 26,841 개이득

제목