홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 똥거북  
[@오수형] 어차피 엎드릴거면 내가가도 되겟네 ㅋㅋ
초중고 12년동안 엎드렸음 ㅋㅋ
BEST 2 오수형  
스가야 엎드려서 자는척을 해!!
BEST 3 ㅣㅣ  
[@논증기하학] 작년에 처음으로 1인당 소득 이탈리아 넘음
2021년 추정치로는 다시 이탈리아에 역전당할 예정이라 여러모로 잘산다고 하기엔..
19 Comments
오수형 2021.06.13 16:06  
스가야 엎드려서 자는척을 해!!

럭키포인트 19,894 개이득

똥거북 2021.06.13 16:09  
[@오수형] 어차피 엎드릴거면 내가가도 되겟네 ㅋㅋ
초중고 12년동안 엎드렸음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,342 개이득

킹쥬 2021.06.13 19:49  
[@똥거북] ㅠㅠㅠ

럭키포인트 21,518 개이득

부채머리수리 2021.06.13 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,273 개이득

질퍽 2021.06.13 16:58  
저거 원래 재앙이 포지션 아니었냐

럭키포인트 26,017 개이득

오메가 2021.06.13 17:02  
핵인싸 그룹에 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,394 개이득

가을여행 2021.06.13 17:49  
G7은 미국,영국,프랑스,독일,캐나다,이탈리아,일본 입니다.

럭키포인트 15,686 개이득

논증기하학 2021.06.13 18:25  
[@가을여행] 우리나라는 객원으로 간거임??
근데 이탈리아보단 우리나라 여러모로 잘살지않나??

럭키포인트 12,011 개이득

가을여행 2021.06.13 18:29  
[@논증기하학] 원래 미국, 영국, 프랑스, 서독, 일본 이었다가 이탈리아, 캐나다 참여해서 G7이 됨 그후 러시아 참여했다가 크림반도 합병으로 제외했고 지금의 G7이 됨

럭키포인트 20,966 개이득

ㅣㅣ 2021.06.13 18:42  
[@논증기하학] 작년에 처음으로 1인당 소득 이탈리아 넘음
2021년 추정치로는 다시 이탈리아에 역전당할 예정이라 여러모로 잘산다고 하기엔..

럭키포인트 27,401 개이득

논증기하학 2021.06.13 19:58  
[@ㅣㅣ] 아 그렇구만
현장 2021.06.13 18:40  
한국이 이번에만 초대된 거임?
아니면 앞으로 쭉?

럭키포인트 17,167 개이득

ㅣㅣ 2021.06.13 18:43  
[@현장] 앞으로 쭉이면 G8로 변경해야 되지 않을까
제로 2021.06.13 21:17  
[@ㅣㅣ] G8하려고 했는데 일본이 반대함

럭키포인트 9,687 개이득

도봉순 2021.06.13 22:27  
[@현장] G11으로 확대 시키려는 움직임이 있어요. 한국 호주 인도 남아공 4개국이 초대됨
대왕 2021.06.13 21:29  
우리나라만 초대된거 아니고 남아공 호주 인도 초대함

럭키포인트 11,291 개이득

도봉순 2021.06.13 22:26  
세계 정치경제가 변화된 만큼 기존의 G7으로는 한계가 있다고 봐서, 호주 인도 한국 남아공이 포함된 G11 체재로 변경하자는 말이 나오고 있음

럭키포인트 3,682 개이득

TCRS 2021.06.14 00:31  
재앙이 이제 일좀 하니?? ㅋㅋ

럭키포인트 4,441 개이득

맥짱 2021.06.14 14:28  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,250 개이득

제목