홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한입만  
맹견이 너무 귀여운데?
20 Comments
한입만 2021.06.12 15:50  
맹견이 너무 귀여운데?

럭키포인트 29,844 개이득

공백a 2021.06.12 16:32  
[@한입만] 개귀욤

럭키포인트 897 개이득

매드Max 2021.06.12 21:38  
[@한입만] 저거 호구같은대 집은 잘 지킬꺼 같네

럭키포인트 17,278 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.13 00:12  
[@매드Max] 지킬꺼 → 지킬 거

꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 2,094 개이득

그칸의외계어천사 2021.06.13 04:59  
[@극한의맞춤법충] 칙뀔커 → 찍킬 꺼

껴 (x)
겨 (o)

럭키포인트 23,434 개이득

매드Max 2021.06.13 14:19  
[@극한의맞춤법충] 너 제대로 알고 지적하는거 맞지? 믿고 고쳐도 되겠지
1조 2021.06.12 15:59  
국가 110억 개꿀이네

럭키포인트 7,379 개이득

김캔호 2021.06.12 18:58  
경찰아찌가 뽀찌좀 챙겼겠누

럭키포인트 3,673 개이득

프슥이 2021.06.12 19:25  
맹견 게임 그래픽같이 생겼다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,371 개이득

이중구 2021.06.12 19:37  
저 호랑이 개 원래 등치 저것보다 큰데
쟤는 왜이리 미니미 사이즈냐?

럭키포인트 18,141 개이득

에이치에스엠 2021.06.12 20:32  
[@이중구] 호구가 아직 어린거 아닐까요?ㅋㅋ 귀염귀염한데 주인 손에 매달려있고

럭키포인트 19,720 개이득

아이피밴 2021.06.12 19:43  
와 110억 현찰 미친진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,140 개이득

맛사냥꾼 2021.06.12 21:04  
찾은게 백억이 넘는데 포상금 200백은 너무하네

럭키포인트 5,990 개이득

호기심 2021.06.12 22:38  
[@맛사냥꾼] 200백은 2억

럭키포인트 1,026 개이득

맛사냥꾼 2021.06.12 22:44  
[@호기심] 경찰에서 주는 포상금은 200백이라는데?

럭키포인트 23,475 개이득

차가운아메리카노 2021.06.12 23:50  
[@맛사냥꾼] 2백 = 200
200백 = ? 이얘기인듯

럭키포인트 14,978 개이득

맛사냥꾼 2021.06.13 16:20  
[@차가운아메리카노] 아하 내가 등신같이 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,649 개이득

목긴기린 2021.06.12 23:21  
호구 이쁘다

럭키포인트 4,967 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.12 23:29  
호구 왔능가

럭키포인트 4,113 개이득

댓글유도빌런 2021.06.13 08:21  
응애 나 맹견

럭키포인트 7,281 개이득

제목