홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
선우정아는 누군지도 몰랐음 ㄷㄷ
BEST 2 편의점죽돌이  
[@개붕] 선우정아 바이ㄹ...
25 Comments
WadeWilson 2021.06.12 10:04  
엥 최강창민?

럭키포인트 14,389 개이득

개붕 2021.06.12 10:05  
선우정아는 누군지도 몰랐음 ㄷㄷ

럭키포인트 10,682 개이득

빠다코코낫 2021.06.12 11:02  
[@개붕] 나돜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,657 개이득

편의점죽돌이 2021.06.12 14:22  
[@개붕] 선우정아 바이ㄹ...

럭키포인트 8,114 개이득

애미야김치가짜다 2021.06.13 01:42  
[@개붕] 궁금해서 검색해봤더니 그래도 모르는 사람이네 ㅋ

럭키포인트 13,880 개이득

모나미 2021.06.12 10:07  
이연희랑 결혼한 남자 개부럽다 진심

럭키포인트 371 개이득

곰뜰기 2021.06.12 10:22  
최강창민 결혼했어?ㄷㄷ

럭키포인트 26,704 개이득

핏빛혈랑 2021.06.12 10:45  
이연희  창민이는    네이버 연게에도 별루 언급이 안됬었음....
한 두번정도 기사 났엇나....

럭키포인트 15,190 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.12 16:32  
[@핏빛혈랑] .
안됬었음 → 안됐었음

‘됬’이라는 글자는 한국어에 쓰이지 않음. ‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

안되었었음 = 안됐었음 (o)
안됬었음 (x)

럭키포인트 9,070 개이득

레이온 2021.06.12 19:30  
[@극한의맞춤법충] 자기 자신을 충이라고 벌레라고 표현하셨넹.

럭키포인트 1,183 개이득

지후니니니 2021.06.12 23:38  
[@레이온] 컨셉인듯 돼 되 이거밖에 못잡음

럭키포인트 7,144 개이득

코로나입으로나 2021.06.14 22:52  
[@지후니니니] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,920 개이득

아웨 2021.06.12 15:57  
이연희 결혼 했다는거도 개집 보고 알았는데 김하늘도 처음 알았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 639 개이득

노예2호 2021.06.12 15:58  
이석훈 드립보니 여초발 자료구만
놀면뭐하니 이석훈 영상에 유부남가지고
댓글로 성희롱해대는 애들 겁나 많아서 눈쌀찌뿌려졌었는데

럭키포인트 465 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.12 16:33  
[@노예2호] .
찌뿌려졌었는데 → 찌푸려졌었는데

찌뿌리다 (x)
찌푸리다 (o)
댓글유도빌런 2021.06.12 16:18  

럭키포인트 18,554 개이득

대통령 2021.06.12 16:35  
이연희는 기사 엄청 뜨지 않았었나

럭키포인트 19,985 개이득

갓정연 2021.06.12 16:47  
강소라도 결혼했던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,206 개이득

빵꾸똥꾸 2021.06.12 16:58  
김하늘..

럭키포인트 3,818 개이득

청춘안광철지배 2021.06.12 17:35  
안영미는 몰랐넹
선우정아는 예전부터 좋아했었는데 이번에 동거 앨범 나온거보고 이야 이사람 드디어 연애하나보네 결혼은 언제하려나 했는데
결혼9년차였음 ㅋㅋ

럭키포인트 17,462 개이득

자취생 2021.06.12 19:41  
[@청춘안광철지배] ㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같은 생각하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,753 개이득

한을 2021.06.12 22:56  
네이버 실검없어지고 연예소식은 확실히 덜 접하게되는듯

럭키포인트 2,280 개이득

Destiny 2021.06.13 01:07  
안영미 되게 이쁘게 나왔네

럭키포인트 29,167 개이득

색스왕 2021.06.13 01:23  
와 최강창민은 진짜 몰랐다ㅋㅋ

럭키포인트 10,440 개이득

루돌프가슴커 2021.06.14 10:23  
이연희는 기사 봤는데 최강창민은 첨 들어봄