홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
[@매새] 게임에 나이가 어딧어
BEST 2 아이피밴  
[@매새] 왜그러냐..그냥 웃고넘어가주면 안대냐...

글보고 피식했다가 이 댓글에 정색하게되네..
BEST 3 9회말투아웃  
나름  머리는 썼는데...좀 천박하다...
26 Comments
매새 2021.06.12 18:48  
나이 먹고 안챙피하냐?

럭키포인트 21,084 개이득

데미안릴라드 2021.06.12 19:30  
[@매새] 게임에 나이가 어딧어

럭키포인트 18,704 개이득

하이들요 2021.06.12 20:01  
[@매새] 나이먹고 저러면 꺼려질듯

럭키포인트 15,050 개이득

아이피밴 2021.06.12 21:12  
[@매새] 왜그러냐..그냥 웃고넘어가주면 안대냐...

글보고 피식했다가 이 댓글에 정색하게되네..

럭키포인트 11,499 개이득

주지떼로 2021.06.12 21:19  
[@아이피밴] 형냐 222

럭키포인트 28,964 개이득

ROSÉ 2021.06.12 19:24  
넣는내운명 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 존나참신하네ㄱㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 25,380 개이득

그런사람아님 2021.06.12 20:13  
더러운 쪽으로 참신하네

럭키포인트 12,342 개이득

다리사이그곳에 2021.06.12 20:35  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,773 개이득

우상 2021.06.12 20:51  
롤 초창기에 닉네임 저따위로 했다가 직장동료들이랑 게임하려고 어쩔수 없이 전날에 부랴부랴 현질함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,988 개이득

우씌 2021.06.12 21:09  
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,261 개이득

익명 2021.06.12 21:12  
개천박하다

럭키포인트 12,431 개이득

안중근 2021.06.12 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,124 개이득

답변달지마 2021.06.12 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,918 개이득

색스왕 2021.06.12 21:35  
어느 게임해도 원할머니보고쌈은 맨날 보임

럭키포인트 27,307 개이득

열두시반 2021.06.12 22:08  
솔플 겜이면 뭐..

럭키포인트 20,440 개이득

9회말투아웃 2021.06.12 22:09  
나름  머리는 썼는데...좀 천박하다...

럭키포인트 2,466 개이득

제임스본드 2021.06.12 22:10  
아놔 비추 ㅈㅅ

럭키포인트 20,012 개이득

폭망돌이 2021.06.12 22:17  
20대 넘어서 아이디 저딴거 쓰는 넘들 몇몇은 양아치짓을 종종함. 당연하게도 다 그런건 아니지만 그럴 확률이 높긴하더라.
ㅅㅅ관련농담도 보통 정도가 있거나 은유가 들어간 재치있는 경우는 또 다름. 신동엽같은 드립을 쳐야한다는거임.

적절한예가 마침 있네요. 댓글 쓰신분중 '다리사이그곳에'라는 정도는 뭐 나중에 누가 봐도 안부끄럽죠. 하지만 은근한 은유가 있는정도

럭키포인트 22,377 개이득

진영팍 2021.06.12 22:18  
웃기긴한데 내가 여친이라도 더럽다하긴할것같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,465 개이득

댕댕 2021.06.12 22:33  
섹함뜨

럭키포인트 27,545 개이득

화르르를 2021.06.12 22:35  
저 아이디가 괜찮은지는 저 아이디를 본인 부모랑 아이들에게 보여줄 수 있는지 보면 됨.

럭키포인트 5,335 개이득

최고다징쟝 2021.06.12 23:57  
ㅋㅋㅋ애무부장관은 귀엽넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,339 개이득

191013전역 2021.06.13 00:42  
수준 떨어짐

럭키포인트 13,511 개이득

스팸마요덮밥 2021.06.13 02:35  
내 지인중엔 한사람도 없음

럭키포인트 16,551 개이득

이모티콘 2021.06.13 03:29  

럭키포인트 28,884 개이득