홈 > 베스트 > 베스트
베스트

원사 전역한 여대생의 군가산점 일침

불량우유 19 11314 42 2

2013년도면 장성택 죽었던 시기인데..

북한에 침투해서 장성택 숙청작전을 펼치고 들어와서

원사달고 전역한건가?

그 시기에 2년만에 하사에서 원사 달라면 그거밖에 없는데ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 애플  
[@빡대가리깨버려] 남자가 어그로 끌려고 쓴거 같음 ㅋㅋ 여자들은 원사 있는지도 모름
19 Comments
WadeWilson 2021.06.12 10:15  
한남 군캉스 인정합니다ㅜㅜ

럭키포인트 14,534 개이득

빡대가리깨버려 2021.06.12 10:17  
이거는 아무리봐도 남자가 단거같은ㄷ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,340 개이득

애플 2021.06.12 11:50  
[@빡대가리깨버려] 남자가 어그로 끌려고 쓴거 같음 ㅋㅋ 여자들은 원사 있는지도 모름

럭키포인트 22,151 개이득

오고 2021.06.12 15:32  
[@애플] 난 되려 진짜 여자같은데 ㅋㅋ남자가 일부로 쓴 글이면 행보관이나 주임원사 이정도 호칭썼을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 16,963 개이득

내밥은누가사니 2021.06.12 17:05  
[@오고] 그정도까지 쓰면 남자인거 티나니까 안썼을것같음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,536 개이득

열두시반 2021.06.12 22:09  
[@애플] 서든하는 여자애 아녔을까

럭키포인트 23,340 개이득

국민이우습죠 2021.06.12 10:23  
저급한 어그로군

럭키포인트 2,731 개이득

갤럭시버즈 2021.06.12 10:46  
아 ㅋㅋ 장성택 숙청작전 투입경력이면 ㅇㅈ하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,231 개이득

일레 2021.06.12 10:58  
하사→중사→상사→원사를 무슨 이병→일병→상병→병장으로 생각하나

럭키포인트 4,491 개이득

고광렬이 2021.06.12 11:42  
[@일레] 서든어택 계급 올리듯이 올라가잖어~

럭키포인트 14,760 개이득

에비츄 2021.06.12 11:04  
빡대가리년들이라 주작도 제대로 못해요

럭키포인트 29,546 개이득

치씨 2021.06.12 16:42  
[@에비츄] 북한 다녀오셨다고합니다 사과하세요

럭키포인트 26,069 개이득

다드다리오 2021.06.12 11:05  
와 진짜 원사 2년만에 달 실력자면 ㅇㅈ이지

럭키포인트 26,780 개이득

젠틀맨 2021.06.12 11:20  
어이쿠

럭키포인트 24,668 개이득

동네형네 2021.06.12 11:48  
어그로지 제대로 낚이네

럭키포인트 21,191 개이득

조시커 2021.06.12 12:02  
서든 2년만에 원사달았네..

럭키포인트 12,319 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2021.06.12 14:49  
소위가 쎔 준위가 쎔?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,050 개이득

벨스 2021.06.12 21:39  
[@꽃보다째영이가예쁘다] 후배위하는놈이 젤 쎔

럭키포인트 28,585 개이득

몽키D카리나 2021.06.12 19:39  
전쟁영웅 ㄷㄷ

럭키포인트 18,310 개이득

제목