홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 dlqjstodeh  
저런 사람 센터장 앉힌 사람 누구냐??
진자 엉망진창이구나
12 Comments
dlqjstodeh 2021.06.10 22:39  
저런 사람 센터장 앉힌 사람 누구냐??
진자 엉망진창이구나

럭키포인트 6,324 개이득

안중근 2021.06.10 22:40  
시이발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,180 개이득

수달이 2021.06.10 22:53  
ㅋㅋ아니 센터장인데??

럭키포인트 20,755 개이득

으악새 2021.06.10 23:01  
할말없으니까 미숙 이지랄 ㅋㅋ

럭키포인트 26,716 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.06.10 23:01  
27년 연차가ㅡ시,발

애들 장난도 아니고

개 무능하다는 증거네

럭키포인트 1,394 개이득

에비츄 2021.06.10 23:23  
센터장이 저랬다고? 개븅신씹쓰레기년이네

럭키포인트 13,190 개이득

우후후 2021.06.10 23:36  
제대로 안 돌아가는 곳들은 진짜 공포로 다스려야 할듯함. 근데 뭐 정부가 시발 제일 병.신같이 돌아가니 다스리긴 커녕.

럭키포인트 13,963 개이득

세면바리 2021.06.10 23:39  
한 분야에 20년을 종사하면 그 분야의 장인이 되는 세월인데 도대체 뭘 하고 산건지 ㅉㅉ

예전에 개집에서 발골 20년한 생활의 달인의 상처투성이 손을 보면서 존경스러운 감정을 느꼈었는데 이 여자는 27년을 뭐하고 산거야

럭키포인트 11,295 개이득

김치 2021.06.11 00:20  
ㅅㅂ.... 성별로 가면안되지만 같은 여자가 성폭행을 당했는데 뭐 미숙???
개 ㅅㅂ 어디서 경력을 날로 처먹고 경력자라고 행세하는거야

럭키포인트 25,467 개이득

망일 2021.06.11 07:38  
이게 나라냐?

럭키포인트 4,488 개이득

elohssa 2021.06.11 08:37  
양성평등을 바라는 직책이 아니라
어떤 양성평등 프레임을 씌워서 내뱃속을 채울지만 고민하는 직책

럭키포인트 20,016 개이득

아리아 2021.06.11 13:55  
경력 필요없이 아무나해도 되는 일이라는거지 ㅎㅎㅎ 국산 페미들은 저런걸 잡아족쳐서 지들이 앉아야되는데..지능 모자라서 안되려나

럭키포인트 412 개이득

제목