홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 레깅스  
원래 내가 좋아하는것도 일이 되면 하기싫어지는 법
20 Comments
강인경 2021.06.10 20:53  
공부할 시간에 게임을 해봐라 어!?

럭키포인트 15,305 개이득

정성 2021.06.10 20:54  
프로게이머한다는데 3시간을 못햇..!??
메시도 연습은 3시간넘게 할거같은데

럭키포인트 3,928 개이득

용현동치맨 2021.06.10 20:54  
자기가 뱉은말에 책임감 생길듯

럭키포인트 14,699 개이득

개집아저씨 2021.06.10 21:01  
ㅋㅋㅋ 게임하기 싫을땐 공부해야되나ㅋㅋ

럭키포인트 6,847 개이득

신예은 2021.06.11 14:16  
[@개집아저씨] ㅋㅋㅋ다른게임할듯

럭키포인트 23,476 개이득

레깅스 2021.06.10 21:02  
원래 내가 좋아하는것도 일이 되면 하기싫어지는 법

럭키포인트 21,336 개이득

푸명 2021.06.10 21:11  
하루에 3시간 빡겜은 힘들듯 ㅋㅋ 똑같은겜이면 더더욱

럭키포인트 16,432 개이득

묵언 2021.06.10 22:36  
[@푸명] 그래봤자 롤 큐 잡히는 시간 포함하면 3-4 게임 일꺼 같음 ㅎ

럭키포인트 24,033 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.11 10:48  
[@묵언] 일꺼 → 일 거

럭키포인트 20,417 개이득

다드다리오 2021.06.10 21:12  
아빠 제발...연립방정식 한단원만 풀게 해주세요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,903 개이득

웅융 2021.06.10 21:26  
원래 취미가 밥벌이가 되면 피곤한 법이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,585 개이득

전자공학백수 2021.06.10 21:48  
[@웅융] 인정

럭키포인트 22,396 개이득

묵언 2021.06.10 22:37  
[@웅융] 경규형 행복함 ㅋ
댕댕 2021.06.10 21:38  
스크림 진짜 개빡세게 하면서 복기하면 진자 개피곤해요 성님덜..

럭키포인트 8,727 개이득

강지환 2021.06.10 22:16  
그무엇보다 재능의 영역인데ㅠ 프로게이머 시켜달랜다고 시켜주냐

럭키포인트 25,169 개이득

딸랑딸랑 2021.06.11 07:29  
[@강지환] 일부러 시킨 거겠지.

저렇게 시켜보고 실패해 봐야 다른 말 못하니까.

뭐, 성공하면 그것대로 좋은 거고.

럭키포인트 4,480 개이득

서울시장 2021.06.11 08:19  
[@강지환] 어차피 집안에 돈은 있을테니 빨리 정신차리라는 것 같음 ㅋ
지가 (게임이) 하고 싶어서 한다고 했으니 본인도 쉽게 포기한다고 말 못할테고.. 지금 데여봐야 나중에 프로게이머한다고 안깝치지

럭키포인트 20,785 개이득

세면바리 2021.06.10 23:46  
그거 생각난다
동물농장에 단추만 보면 집착하고 옷의 단추 다 뜯어놓는 개가 있었는데 이웅종 소장이 보더니 단추 한박스를 개 머리에 쏟아버리고 단추로 계속 괴롭힘. 그러니까 나중에 단추 쳐다도 안봄

럭키포인트 19,795 개이득

외인루니 2021.06.11 09:48  
[@세면바리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,629 개이득

스텔라장 2021.06.11 15:19  
진짜 뭐든지 프로의 길은 쉽지않음 ㄹㅇ..

럭키포인트 28,274 개이득

제목