홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Snowest  
ㅋㅋ그냥 동생이 사준다는데 거절하기도 미안해서 저렴한 축에 속하는 단팥빵 사달라한거같은디 너무 오바한건가
25 Comments
비질란테 2021.04.12 20:21  
저도 단팥빵 좋아합니당♡

럭키포인트 23,033 개이득

우르오스 2021.04.12 20:21  
숭어좌 단팥빵좌

럭키포인트 4,223 개이득

안생경민 2021.04.12 20:24  
나도 왜 단팥빵이 최애가 됐지.. 20대 후반되니까 빵집가면 단팥이 1순위여,, 빵장수 들어갈 때 요즘 최고 설렘,, 생크림단팥을 먹을까 그냥 단팥,,? 아니 오늘은 딸기단팥이 끌리는걸..?

럭키포인트 12,592 개이득

적재적시 2021.04.12 20:35  
[@안생경민] 나는 30대 초반인데
아직 단팥빵은 멀리하고있음..

최애는 피자빵 소세지빵
초딩입맛은 아닌데
소세지빵이 너무 맛있엉

럭키포인트 18,492 개이득

고민 2021.04.12 21:48  
[@안생경민] 아버지 원픽이 단팥빵인데
군대 훈련소에서 단팥빵 받고 밤에 쳐울던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 며칠뒤에 아버지한테 인터넷편지 받았는데
생전 쓰지도않던 컴퓨터로 쓰셔서 오타 가득한 편지 받고 빵먹으면서 또 펑펑울었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,426 개이득

치차리토 2021.06.11 10:55  
[@고민] 향수가 맛을 만들어내고, 거기 의존하면 더 자주 먹게 되고, 그러다보면 익숙해져 그냥 맛있어지게 되고,
먹을때마다 향수가 떠오르게 되고...의 무한 선순환.
결국 나도 생전 안 먹던 파인애플 통조림을 집이 그리울때마다 월남쌈에 같이 사서 먹게되드라

럭키포인트 23,957 개이득

네온 2021.04.13 10:02  
[@안생경민] 단팥빵은 진리지!

럭키포인트 14,307 개이득

사나 2021.04.12 20:24  
친언니랑 온도차이보소ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,833 개이득

Kickass 2021.04.12 20:26  
진짜 단팥빵은 호불호가 없어지는거 같음 나이를 먹으면서

럭키포인트 9,936 개이득

Snowest 2021.04.12 20:28  
ㅋㅋ그냥 동생이 사준다는데 거절하기도 미안해서 저렴한 축에 속하는 단팥빵 사달라한거같은디 너무 오바한건가

럭키포인트 4,099 개이득

국민이우습죠 2021.04.12 20:31  
[@Snowest] 오 그럴 수도 피자빵 ㅇㅈㄹ하면 선넘지

럭키포인트 23,272 개이득

돌돌 2021.04.12 23:01  
[@Snowest] 근데 단팥빵 좋아하는 애들은 그것만 먹더라
우리 와이프도 맨날 단팥빵임

럭키포인트 14,978 개이득

정연 2021.06.11 06:23  
[@돌돌] 단팥빵 개꿀맛... 나도 빵집가면 단팥빵만 5개씩사옴..

럭키포인트 22,810 개이득

건담 2021.04.12 23:32  
[@Snowest] 난 크로플에 젤라또 추가^^

럭키포인트 1,494 개이득

지정타 2021.04.12 20:28  
앙버터겁나 맛나더만

럭키포인트 27,680 개이득

복복 2021.04.12 20:29  
이게 벌써 2년이네

럭키포인트 26,359 개이득

NoEating 2021.04.12 21:08  
나는 무조건 피자빵