홈 > 베스트 > 베스트
베스트

짤추가) 얀센 맞은지 5시간 썰

김개동 24 9973 35 3

아까 5시 40분 경 얀센을 맞음

의사가 2-3일 샤워하지 말라는데, 병원부터 덥고 습해서 땀에 쩐 몸으로 어찌 샤워를 안할 수 있겠음? 왼팔은 물 직접 안닿게 하고 간단하게 샤워후

개집에 보고된 부작용이 나타나서 나도 치킨 한마리 흡입함. 2차접종까지 해야되는 백신이면 부작용 비용 대다 기둥뿌리 뽑힐듯. 백신접종자한테 정부가 치킨쿠폰 줘야된다...

여튼 맞고 전혀 아무렇지 않다가 현재 증상은 크게 3가지

1. 한 한시간 전부터 왼쪽 팔하고 다리가 축 처지고 무겁고 뻐근한 느낌이 들기 시작. 어깨랑 무릎 부위 관절이 좀 무거운 느낌. 아프다는 생각은 안들고

2. 열이 살짝 나는 것 같처럼 뺨이 발그레해지는데 더워서인지 확인해보려고 에어컨 빠방하게 킴

3. 속이 살짝 메슥거리는데 치킨 한마리 다먹어서 그런건진 잘 몰겠음

타이레놀은 아직 먹을 생각 없음. 열나고 머리아프면 타이레놀 먹을생각(댓글질문반영).

Best Comment

BEST 1 어니부기  
ㅋㅋㅋ 저거 백신부작용이 아니라 걍 치킨부작용 같은데
BEST 2 으악  
조류독감 끝나서 다행이지 씨가 말랐을 듯
24 Comments
느바 2021.06.10 22:59  
타이레놀은 왜 안드시나요?

럭키포인트 10,824 개이득

검은고양이 2021.06.10 23:12  
[@느바] 치킨 때문에 배불러서요

럭키포인트 6,684 개이득

뒷북치기장인 2021.06.10 23:44  
[@검은고양이] 식사전 치느님께 기도는 올리셨는지요?

럭키포인트 18,291 개이득

1122222241 2021.06.10 23:00  
진짜 치킨부작용 심각함

럭키포인트 16,571 개이득

나성범 2021.06.10 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨부작용

럭키포인트 20,648 개이득

어니부기 2021.06.10 23:02  
ㅋㅋㅋ 저거 백신부작용이 아니라 걍 치킨부작용 같은데

럭키포인트 27,922 개이득

으악 2021.06.10 23:02  
조류독감 끝나서 다행이지 씨가 말랐을 듯

럭키포인트 19,687 개이득

장사셧제 2021.06.10 23:03  
얀센 부작용 식욕증진 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,479 개이득

황정민 2021.06.10 23:03  
치킨 바이럴이네

럭키포인트 24,693 개이득

lIlIlIlI 2021.06.10 23:04  
타이레놀 먹고 바로 효과오는거 아니라 한 1시간 걸리므...

럭키포인트 21,742 개이득

강인경 2021.06.10 23:06  
짤 쥑이네요

럭키포인트 132 개이득

WadeWilson 2021.06.10 23:07  
치킨ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 25,016 개이득

갓정연 2021.06.10 23:14  
나랑 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,560 개이득

웃는남자 2021.06.10 23:24  
짤 안보임

럭키포인트 3,159 개이득

호랑이형님 2021.06.10 23:26  
오전 11시접종 현재 오후 11시20분
아무증상 없다가 치킨먹고 나니까 잠이 오기 시작
얀센 부작용 심하네요 ㄷㄷ

럭키포인트 1,151 개이득

구의베캄 2021.06.10 23:40  
2시에 맞았는데 치킨을 안먹었네,,,,이런,,,

럭키포인트 28,144 개이득

건담 2021.06.11 02:35  
부작용이아니고 공복이라는거야

럭키포인트 13,827 개이득

ErikaMOKA 2021.06.11 02:36  
얀센 후기 글로 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,333 개이득

GayZipKing 2021.06.11 02:40  
화이자 맞았는데 팔만 아프더라. 2차가 훨씬 아프다는데 ㅜㅜ

럭키포인트 9,800 개이득

나즈귤 2021.06.11 03:42  
10시간되니까 오한오면서 미열남 근육통도 있음

럭키포인트 12,149 개이득

한입만 2021.06.11 05:11  
형 체한거 아냐?

럭키포인트 3,889 개이득

Nahh 2021.06.11 06:24  
형 타이레놀 먹어요... 다음날 힘들디..

럭키포인트 10,273 개이득

hellohi 2021.06.11 08:22  
아 자고일어나니 38.5도야.. 추워

럭키포인트 23,064 개이득

시인과춘장 2021.06.11 08:50  
요즘엔 나이먹어서 그런가...그냥 치킨한마리 다 먹어도...느끼해서 속이 안좋아 ㅠ

럭키포인트 17,562 개이득

제목